服务热线:0754 - 88943210

关于元旦演出~问题

adsken 发表于 2009-3-25 19:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4415 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我关于我在学校演出跳街舞~演出,你不爽吗~.
你不爽你叫达壕过来学校演出啊...
我跟你说~达壕~你自己太烂了~你也不用~在合畔说什么浪话的~
我跟你说这种人~老是几招街舞就装得厉害~呸~老是不会~还乱教人~
真是丢脸啊~~你不爽的话~就来BTA~我跟你说~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
[em06]

恣事的,应该锁吧?
什么事啊
这么激动= =
感觉要开打了,高妹啊,去拿凳子,我们坐坐,

你星期六晚去不?
你说这个人贱不贱啊~?
machenlian

有种就请自校的阿``找什么外援来表演``那么垃圾``  每次表演都是有人找外援
07计2的那个只会power move 不会 舞步
你演个毛阿` 请外援就算了` 跳的时候连节奏都不跟到
st crew ? 队长跳那么久 跳的感觉就是这样而已``?
还有那个什么`` 外面来的  `你的脚是不是畸形的阿`
看完我还以为你是杂技团出生的呢!!!
请本校领导以后反对本校演出找外援来表演`
算什么嘛 ``` 那次表演台上只有一个是本校的`
日日日日日 鄙视请外援`鄙视请外援`鄙视请外援`鄙视请外援`鄙视请外援`

知道他不好啦..
哒啊同学你别太激动
冲动是魔鬼....
如果我变成回忆..
以下是引用千與千尋在2009-3-25 20:30:00的发言:
感觉要开打了,高妹啊,去拿凳子,我们坐坐,

你星期六晚去不?

哇..来看热闹的啊你..

去哪啊
如果我变成回忆..
晕死了..   不要气了
其实我个人觉得那个街舞很不错哩
又不是全部都是外校的..  
学习学习也是应该啦,见识一下外面的文化..
比起我那个强多了..   
不要气不要气...
大家加油加油吧..
笑一笑 世界很美妙
QQ:408522180
博客:http://wst.1990.happy.blog.163.com/
微博:http://t.sina.com.cn/1790110261
大家学习街舞就是玩玩
可有必要弄的这样子嘛?真是郁闷啊。。。
大家跳街舞的,都是兄弟。朋友!!
难道不是嘛。。。哎
做自己喜欢做的事情,相信自己!珍惜身边的人···
呵呵,不知道你们以前那些师兄看了会有什么想法