服务热线:0754 - 88943210

有幸认识下吗?

宛龙 发表于 2009-3-25 22:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4270 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈 今天注册了蓝色河畔      感觉还不错这里聊得都是经管的事
来到这个学校蛮后悔的 可有很多朋友陪我  感觉上还是可以的      
现在想要多认识下 这个学校的朋友   想要认识下的把QQ号码发到这 或加我QQ358822099
我08多媒体的 纪宛龙  
如果爱你是个错误 我宁愿一直错下去

全部回复(17)
慢慢看 ,没事进来灌水吧
呵呵..版主高妹最高兴了
QQ:408522180
博客:http://wst.1990.happy.blog.163.com/
微博:http://t.sina.com.cn/1790110261
阿龙。。。。你就别这样子了啦
交朋友不是这样交的啊!!
要在现实交更加的好。知道不
做自己喜欢做的事情,相信自己!珍惜身边的人···
这样交朋友其实不错啊,圈子比较广
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

多来河畔就有朋友哩

以上是河畔经管版的群
去加啊
如果我变成回忆..
以下是引用Ev改在2009-3-26 13:41:00的发言:
这样交朋友其实不错啊,圈子比较广
哈 对啊    意义也不同的  有一些可能这三年都认识不到的
如果爱你是个错误 我宁愿一直错下去
哟哟..     一看就是阿高妹最开心
QQ:408522180
博客:http://wst.1990.happy.blog.163.com/
微博:http://t.sina.com.cn/1790110261
见到高妹就高兴不起来的了,太  太,无非言语的,而且她最爱欺负人的    小心了,身高没有180的最好不要认识她,要不然就只有给欺负的名
哈哈,虽然我没一米八.
  但我跟啊高妹比起来还是高她的.

[em01]

虽然她是长颈鹿
[em06]
哈哈...看来高妹在HP里的知名度还蛮高的嘛
不错不错...有这样的成绩算是很好的一个了
呵呵
以下是引用千與千尋在2009-3-29 21:49:00的发言:
见到高妹就高兴不起来的了,太  太,无非言语的,而且她最爱欺负人的    小心了,身高没有180的最好不要认识她,要不然就只有给欺负的名

哈哈..我哪有欺负人啦..我是老实出名的耶...
如果我变成回忆..
以下是引用傻小仔在2009-4-2 1:18:00的发言:
哈哈...看来高妹在HP里的知名度还蛮高的嘛
不错不错...有这样的成绩算是很好的一个了
呵呵

...哪有啊...个个拿我开玩笑..逼过火该哩...
如果我变成回忆..
以下是引用、Bin在2009-3-30 18:27:00的发言:
哈哈,虽然我没一米八.
  但我跟啊高妹比起来还是高她的.

虽然她是长颈鹿

比我高那么一点点而已呐...我穿高跟鞋你就没了...哈哈哈

你还是山羊捏...
如果我变成回忆..
我对男的没兴趣啊
傻龙怎么跑到这里来自报家门,哈哈
没有人拿你开玩笑啊..是你自己觉得吧!!
呵呵....大家现在在学校是不是觉得很亚啊?
觉得很无聊啊?
以下是引用傻小仔在2009-4-6 0:52:00的发言:
没有人拿你开玩笑啊..是你自己觉得吧!!
呵呵....大家现在在学校是不是觉得很亚啊?
觉得很无聊啊?

自从你离开后大家就觉得不亚了。。[em07]
       高妹?? 怎么我不知道啊 。 我也是经管的啊