服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

人生。

Slightly 发表于 2009-3-26 13:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1553 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[mp=500,300,true]http://218.188.4.131/it-school/homepage/fongky226/jason.mp3[/mp]

每个阶段都有一首让自己感动的歌曲。

现在回味这些歌曲。

想起了当时。

感概。
顽固的人不喊累。

全部回复(6)
[em06]为什么每次我想好好做好,给他们看。

总是有些不法分子打击我呢。

哎,心淡。
顽固的人不喊累。
以下是引用Slightly在2009-3-26 13:52:00的发言:

为什么每次我想好好做好,给他们看。

总是有些不法分子打击我呢。

哎,心淡。

(你来自那颗星) 听了仿佛回到那时、
时间真是不留人 初中三年生活也即将逝去、
适者生存 适应就好 适应就好
行动和速度是自身的关键、
[em03]人生如戏 戏如人生
行动和速度是自身的关键、
呵呵、、
感慨人生吖
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
怎么都没有看见你做好啊、?

这句话听你说了N遍了。都没有做好、

[em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我晕了~~爱情吧~~~
不知道说什么
犯贱