服务热线:0754 - 88943210

请教

VIP伟 发表于 2009-3-26 16:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4326 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问各位养过狗狗的朋友们,这样的天气三个月大的小博美好养吗?这两天天气又开始转冷,我家2房1单住,我把放杂物的小房间收拾出来给狗狗住,但天气又开始变冷,小狗狗本身的抵抗能力又不是很好,而且不是本地的博美,需要什么保暖设备吗?我把它关在笼子里,用几条浴巾包裹着,需要买保暖器给房间取到一定的暖度么?请高手赐教。
长期买卖各式 新 旧 机卡分离小灵通`小灵通配件`各式充电器,数据线,电池, 有需要的朋友请联系:13902704499 QQ:845825760 QQ请注明蓝色河畔或小灵通

全部回复(7)
楼主没养过狗的话,建议你不要买小狗
因为小狗容易挂
抵抗力差,容易病
需要很多时间来照顾
愛伱是真心真意ゞ╱┊忘记伱Wǒ做不到    ┊,相信Wǒ是真鈊愛伱!伱對我?﹏︵真Dê很重要︵.!
用纸箱让他睡,要注意保暖。保暖设备应该不用吧。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
都买了哦。我想要不要买个保暖扇,插电源的那种,我喂的是狗粮,需要用温水泡开了再喂吗?
长期买卖各式 新 旧 机卡分离小灵通`小灵通配件`各式充电器,数据线,电池, 有需要的朋友请联系:13902704499 QQ:845825760 QQ请注明蓝色河畔或小灵通
咋都没人的哦,等待你们来帮忙解答啦,狗都买回来啦,不管怎么样,既然买回来了就要好好对它,我不想我的狗买回来后被我养坏了,很久以前养过一条小土狗,死了,那次我妈帮它找了佛堂的几位老人家来为它念经超度它,我都哭不成人了,这次给自己最后次机会,一定要养好它,所以十分焦急,大家手指多按几下,让我懂多一点好吗?谢谢了。

需要用温水泡开了再喂,不过你要问下来之前吃的是什么,先不要改变他的狗粮,想改的话要慢慢换。

你可以加群:62524305,有什么问题可以提出来,大家讨论。
三个月大的狗狗,吃犬粮是不用泡开的,直接给它吃就可以了(泡犬粮是不能用温水泡的,温水泡破坏了犬粮的营养,用自来水泡就可以),LZ,我给你建议这样喂养
1.先了解你的博美之前是吃什么的,然后你再给它换犬粮,一般以一个星期到十天为换粮时间,由少到多慢慢换过来;
2.喂食狗狗,要定时定量喂养,一天三餐,总的来说不要随意喂食.等到六七个月以后吃一天吃二餐,成犬以后就可以一天吃一餐了;
3.先不要急着给它洗澡,先用狗用干洗粉(爽身粉也可以)给它干洗(全身抹完粉以后,再用梳子梳理毛发);
4.等它换食完毕以后,再接防疫针,然后再驱虫(这个阶段也不能洗澡,要干洗),注意耳朵的清洁;
5.你可以买狗狗穿的小衣服给它保暖;
6.在接防疫针和驱虫之前不要带狗狗去草地,最好是不要外出。
7.狗狗四个月以后就可买点狗咬胶或者骨头给它磨牙[em03]

楼上写的真详细,谢谢