服务热线:0754 - 88943210

[讨论]现在海棠冷清得狠。

行屍赱肉 发表于 2009-3-26 20:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4523 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
总觉得海棠现在什么都没有。
初一来的时候起码还会搞些花样。体育节啦。插花比赛啦。什么艺术节咯。
现在什么都没有了。
起码04届还有的去旅游,现在就连个影子也不知道长什么样。
虽然今年有体育节啦。
但是所谓的体育节就是:初一比赛做广播操。初二就打羽毛。初三就打篮球。还好,有和老师说女的不打篮球。但最后还是得跳绳。
很无语的说。
初一的各位,你们还要广播操比赛呢。
 哎。现在真冷清。
不用叙述太多.彼此感知就好。

全部回复(26)
哇~04的还有去旅游
我们就没!!!![em07]
啊GO  GO/  GO  ~~~
LZ初几的啊
那个艺术节还好...
全班没人去。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
LS亮点嘛!!
自冬夏运动场被改造之后就很烂啦 都没什么亮点
只有艺术节比较好而已
有那麼一點

不過我喜歡這樣
林儿`
QQ:545479699
以下是引用是特无语啊在2009-3-26 22:34:00的发言:
LZ初几的啊
那个艺术节还好...

LZ初三5
-你是我曾经想用生命保护的天下。
玉兰的还有去春游。
海棠什么也没有。
艺术节什么的。
也办的没什么特色啊!
有机会可以向校长禀告

或许会增加一些活动呢
是啊!也没什麼人要打架!!無聊死
只要你開心。什麼朋友好象已經不重要了
以下是引用我愛白本在2009-4-2 23:20:00的发言:

打架?
我觉得没有最好。
才会太平。
我爱白本。
你也是海棠的么?
刚刚老在想,为什么小弃喜欢白本~
原来....[em06]
開個桌球班
以下是引用我愛白本在2009-4-4 20:07:00的发言:
開個桌球班

为什么
以下是引用我愛白本在2009-4-2 23:20:00的发言:

唉。你太不会想了
不用叙述太多.彼此感知就好。
我想来征集个版主!!!

要有能力带动人气得
哎,认命吧~

海棠就是这样..
以下是引用JAY傲寒在2009-4-5 13:59:00的发言:
我想来征集个版主!!!

要有能力带动人气得

啊傲寒啊

你LS那位就是。