服务热线:0754 - 88943210

中国有这样一座城市(嫌长别回,有心者看)

我是对汕头彻底失去信心了
无言以对
倭奴未灭,何以家为。 汕头抗日qq群:2450747 请求口令:抗日为我责!爱国是我任!(发这个请求,管理员就会加你了)
我是对汕头彻底失去信心了
无言以对
倭奴未灭,何以家为。 汕头抗日qq群:2450747 请求口令:抗日为我责!爱国是我任!(发这个请求,管理员就会加你了)
虽然长点,但值得一看!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
虽然长点,但值得一看!
看完啦...好文章啊..哈哈..
看惯无谓人...闪了
看完啦...好文章啊..哈哈..
看惯无谓人...闪了
太长了
看了一点~~
太长了
看了一点~~
汕头的地位何日能恢复??
过去 我总希望我说的话又酷又流行 后来 我又希望自己说的话风趣又幽默 现在 我只希望自己说的话是自己真正想说的
汕头的地位何日能恢复??
过去 我总希望我说的话又酷又流行 后来 我又希望自己说的话风趣又幽默 现在 我只希望自己说的话是自己真正想说的
都是那些所谓的领导班子做的好事,调来这里后就开始大吃大喝,接着就留下个“烂摊子”给后来的人,就是他们开的“好头”,才致使那些后来者居上啊,真是不抵啊,好好的一个汕头,怎么能让那些只会吃喝玩乐的人操控呢,唉,我叹啊,何时能有真正的真人君子能收拾这个“烂摊子”啊?唉~~~~~~~~~~~~~还我真正的汕头!
[em05]
[img]http://bbs.winzheng.com/attachments/month_0405/1124_128646_uNUBvLvGVnaH.gif[/img] 不要去奢求那些不属于你的东西,是你的就是你的,不是你的强求也没用!
都是那些所谓的领导班子做的好事,调来这里后就开始大吃大喝,接着就留下个“烂摊子”给后来的人,就是他们开的“好头”,才致使那些后来者居上啊,真是不抵啊,好好的一个汕头,怎么能让那些只会吃喝玩乐的人操控呢,唉,我叹啊,何时能有真正的真人君子能收拾这个“烂摊子”啊?唉~~~~~~~~~~~~~还我真正的汕头!
[em05]
[img]http://bbs.winzheng.com/attachments/month_0405/1124_128646_uNUBvLvGVnaH.gif[/img] 不要去奢求那些不属于你的东西,是你的就是你的,不是你的强求也没用!
看到越后觉得越真实~~~~~~写得很透彻~!!
或许祖辈们的成功让我们这一代的人越来越自负~~越来越懒惰~越来越急功进利!!
看到越后觉得越真实~~~~~~写得很透彻~!!
或许祖辈们的成功让我们这一代的人越来越自负~~越来越懒惰~越来越急功进利!!
看完了。文章真的是很好。顶。。。
看后让我想到很多。
做人真的很累....失败的人生
看完了。文章真的是很好。顶。。。
看后让我想到很多。
做人真的很累....失败的人生
全看完了!!
对汕头有的不是写得很确切
全看完了!!
以下是引用雨豆棂在2004-5-20 21:09:28的发言:全看完了!!

哪里不确切?说来听听~广商三水的?大几的?
以下是引用雨豆棂在2004-5-20 21:09:28的发言:全看完了!!

哪里不确切?说来听听~广商三水的?大几的?