服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

中国有这样一座城市(嫌长别回,有心者看)

写得很确切,在中国有这么多优势,但是又搞得这么烂的城市就是汕头了,而且汕头人还有这样的怪毛病,就是认为汕头变得这样不是汕头人的错,而是外地人造成的,好像别的城市(特别是深圳之流)的领导或人才都是由本地人或是汕头人似的,就是一句话,目光短浅。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
写得很确切,在中国有这么多优势,但是又搞得这么烂的城市就是汕头了,而且汕头人还有这样的怪毛病,就是认为汕头变得这样不是汕头人的错,而是外地人造成的,好像别的城市(特别是深圳之流)的领导或人才都是由本地人或是汕头人似的,就是一句话,目光短浅。
zac手机认证状态
真好~~这是写的还是抄的呢?
zac手机认证状态
真好~~这是写的还是抄的呢?
大家去看看初三的 《潮汕历史》
里面有很多记载~
都是汕头以前的历史啊`````
[em02]
大家去看看初三的 《潮汕历史》
里面有很多记载~
都是汕头以前的历史啊`````
[em02]
原来汕头还有这么多鲜为人知的了历史啊??我今天算是开了眼界了。看到文章前面对汕头的评价时,我确实感到很开心的,不过越往后看心里就越沉重,真希望汕头能够重新站起来,不要被别人看扁了!!加油,汕头!!我将来一定不会离开你的。
Always together~ Forever apart~
原来汕头还有这么多鲜为人知的了历史啊??我今天算是开了眼界了。看到文章前面对汕头的评价时,我确实感到很开心的,不过越往后看心里就越沉重,真希望汕头能够重新站起来,不要被别人看扁了!!加油,汕头!!我将来一定不会离开你的。
Always together~ Forever apart~
ST还是最好的~~~~~
DA mOsT eYe-CatChING MaN [url=http://16938942.q-zone.qq.com][u]GIVE ME[/url][/u] takeitcool@hotmail.com
ST还是最好的~~~~~
DA mOsT eYe-CatChING MaN [url=http://16938942.q-zone.qq.com][u]GIVE ME[/url][/u] takeitcool@hotmail.com
汕头啊
就象泰坦尼克号一样  曾经风流过一时啊 却将永远沉入海底咯
汕头啊
就象泰坦尼克号一样  曾经风流过一时啊 却将永远沉入海底咯
好长啊,看不下去!汕头什么都烂!
[glow=255,purple,2] 谁也知夜夜与他那夜情 [/glow]
好长啊,看不下去!汕头什么都烂!
[glow=255,purple,2] 谁也知夜夜与他那夜情 [/glow]
哈全部看完~~~
刘绍喜的儿子在我们学校耶///。。。。
我是懒虫,什么都不留下
哈全部看完~~~
刘绍喜的儿子在我们学校耶///。。。。
我是懒虫,什么都不留下
化悲痛為力量!!!!
化悲痛為力量!!!!
好好努力吧~
好好努力吧~