服务热线:0754 - 88943210

还我篮球场!!还我锻炼时间 !!

V暗夜伯爵V 发表于 2009-3-27 22:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3333 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
学校为了建教学楼,把整片篮球场围了!打算在那里建!我就觉得奇怪了!把篮球场围了让我们学生怎么运动呢?难道不能先建好新篮球场后再建教学楼吗?不是说要一切为学生着想吗?学校不让踢球,没有运动室,现在的天气又打不了羽毛球,到最后一节体育课下来只能回教室坐!又怎么能起到教育局的说的学生锻炼身体增强体质呢!真希望学校领导能看到这帖,多为我们学生着想!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
学校是这样拉。
时刻为了自己着想。。
领导看到又怎样。
好象。好象行政楼下有个信箱啊。
LZ写个条条下去。
要效果好的话就联名上书
搞搞吃的。有闲来踢桃
谴责··。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。奸
┏╮/╱.ˊ ╰★╮`·為甚麽在祢d"眼`L!.. `˙; ゛╰┛、┆ ┆┆ .oノ 看卟到對硪的庝惜? .si"釹孩鈦鏒認 . ?︵`還si"侽孩8懂抮浠?http://pic.eolong.com/photo/sou/197538/1683910746.jpg
     忍耐着点吧,学校一切以自我为中心。
﹣夶歩 /向前去。
你没看到有个小小的口吗你可以钻进去打球的很多人都这样
老师说将来那座教学楼会很漂亮然后还有一座宿舍楼
9月前竣工我怕那是豆腐揸工程==
没联系不代表忘记。
支持你~破学校,现在都讲要多锻炼啦~还封篮球场
┏╮/╱.ˊ ╰★╮`·為甚麽在祢d"眼`L!.. `˙; ゛╰┛、┆ ┆┆ .oノ 看卟到對硪的庝惜? .si"釹孩鈦鏒認 . ?︵`還si"侽孩8懂抮浠?http://pic.eolong.com/photo/sou/197538/1683910746.jpg
以下是引用肥O皂在2009-3-29 0:06:00的发言:

你给5.12留下的阴影太大了。
以下是引用普罗旺斯定律在2009-3-29 17:05:00的发言:

我想着能不能抗8.0级里氏地震。
如果可以我坚决进去。

LLS的
谁说锻炼就一定要打篮球嘞
蜘蛛侠哟我爱你阿。
以下是引用普罗旺斯定律在2009-3-29 17:05:00的发言:

某天某个老师说汕头处于地震带上说不定某天就把咱们给震垮了
没联系不代表忘记。
相互体谅一下啦。。
以下是引用肥O皂在2009-3-29 0:06:00的发言:

现在连个口都没有了。唉。围了起来他们又没什么用处,都没用到那么大面积的地方。也是没脑子的,用不到就圈小点嘛!不是豆腐渣,可能是豆腐花
暧昧去shi!!!
去跑步吧
现在给你进去也没用了.篮球架都拆光了..
毁了锻炼时间啊,太久没打球真不爽