服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

初三的生活是啥样的?

傻哭哭 发表于 2009-3-28 15:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9627 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天初三的学长学姐一模~~~~~~~~·
好惨哦!!!!!!!!!!
                    感觉他们好辛苦,           这也让我对他们的学习生活产生好奇。。
   上学期看学长学姐们,  虽说没有很悠闲闲 But  也没有那么忙匆匆,,,
           However!!!!!下学期却看到他们匆匆忙,,,,一点也不闲悠悠-_____________-----------
到底初三的生活是什么样的呢[em21]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
就跟你六年级的时候差不多

不过绝对跟我六年级的时候差很多
一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。
不是一模。。是一阶。。
接受不理解。拒绝被曲解。
这个是表面
等你尝试会觉得很一般的
不要担心,也不用担心~~~
考试惨?、?????
MY GOD
第四阶段考。
你会习惯的。
不惨
只要你有背后的力量什么困难都可以藐视。、
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。
惨吗?

不觉得

初三那年我很开心

你应该问高中的生活怎样。。。

过惨啊弟啊
初三。就是上课慢一点 下课迟一点  楼层高一点 作业多一点 老师严一点
接受不理解。拒绝被曲解。
对我来说
初三很淡
但过后就会觉得
很怀念

初三
该读的书好好读
该偷懒的时候就好好休息
实在看不下书睡觉吧
休息好了
学习效率更高

各位加油吧
夢裡這么多的你
到底是誰說要等我的
初三就在最上层。
啊啊啊

爬楼梯- -
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。
初三是很快乐的。孩子们要珍惜啊!在三中这两年。我觉得我惨过读廿年初三啊!
觉得初中惨的,到高中你会痛苦;觉得高中惨的,到大学你更痛苦。对有心于学业者适用。
God in his heaven,all right with the world!
就是伤感点
初三是我在飞厦最开心的一年
这位同学
你是刚从哪个不知名星球回来么…………

初三生活啊……
其实就是作业啊练习啊考试啊……
其实也没什么啊……
你去问问律怀啊金实啊,他们比较惨啊…………

打住……
C.R手机认证状态
飞厦的初三.很怀念.一点都不慘.
我一直认为我们很幸福.别人都得学习到半夜.我那时最晚也就到十二點.基本十一点左右就睡了.
综合金融服务经理人
初三 我们玩的和以前没什么两样
上课该说话的说话 该扔粉笔的扔粉笔
学习照样第一
成绩出来了 你们再看我说的对不对
恩 就是这样。
初三嘛
听起来很惨
所以就拼命找快乐
结果 结果当然是分数很惨啦

所以  你最好还是认为初三很快乐 吧
没什么大不了的!!
看老娘不也挺过来了么~~
Time pass. People change. I forget everything. I just sit here waiting.