服务热线:0754 - 88943210

[讨论]额 艺术节艺术节~~大家有什么看法啊

初二那些小妹儿跳得够/.........
我同学形容是装电池的 啊哈哈哈哈哈
夸死啊. 唉 今天牟眼台
呼休呼休
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我在想.. 我精彩的没看见..只看见一堆废墟..
  为什么人物虚拟没有上?
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
以下是引用Mr田在2009-3-29 8:37:00的发言:

艺术节能混进去不,啊人物物副校服来借哩

人物的衣服你能穿?
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
以下是引用諾言﹎﹖在2009-3-30 12:44:00的发言:

我在想.. 我精彩的没看见..只看见一堆废墟..
  为什么人物虚拟没有上?

啊人功底深不可测。

一上去镇压群雄。

就是怕别人看呆了、

影响接下来的表演、

就没叫他上去的。

咳咳咳、

这是内部消息。

不可透漏的。

你也不要说哈、
以下是引用虚拟人物在2009-3-28 19:50:00的发言:

我們家鴻宇唱歌最好聽..   雖然緊張的忘詞.

蟀哥蟀哥,真的是蟀哥的哇。
东方的艺术节是什么时候?
时间的长河淹没你我的回忆.
以下是引用Mr田在2009-3-30 18:19:00的发言:
东方的艺术节是什么时候?

28號已經結束= =..     明年請早...

還有..  我們學校藝術節是對外開放的.! 歡迎各位來參觀指導..!

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
[em13]奶奶的,看来我晚了1步啊啊啊
本来想一睹人物的风采
时间的长河淹没你我的回忆.
以下是引用啊勺。在2009-3-30 17:57:00的发言:
啊人功底深不可测。

一上去镇压群雄。

就是怕别人看呆了、

影响接下来的表演、

就没叫他上去的。

咳咳咳、

这是内部消息。

不可透漏的。

你也不要说哈、

你怕他打你嘛?
  哎呀..不要這麽P親愛的人物啦..
  人家那身材也不賴.保護女生绰绰有余啦..
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
这次真是无聊的艺术节啊…
我学吉他的蛤  看看下次有没有机会上
对阿。男街舞好看。
男的跳Hip-Hop真的很好看,可以我记得他们好象没拿奖(我记不清楚)    女的跳那New Jazz   只有那个白衣服的会跳,其他的都是上去陪衬.
前2屆有樂隊,比較好看吧
没看到````````````