服务热线:0754 - 88943210

十佳歌手

以下是引用魚FISH在2009-4-17 20:53:00的发言:
這麼激動...
我也沒像你這麼激動...

谁?谁激动...
貌似谁都没怎么激动哦!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用流行缘分在2009-4-17 19:30:00的发言:
哈哈,我们班有4张票嘛,不过没一个人去给我们班的歌手加油助威的
因为没人要票,全被别班的拿走了
结果我们班那歌手一个人在上面唱,下面没人助威,估计够郁闷的!!

你是几班的!貌似没人出现这种情况啊!
想当年,我也是十佳歌手之一啊,
放假回去要去里面走走```
' ★music
以下是引用龙头阿炳在2009-4-18 18:40:00的发言:
你是几班的!貌似没人出现这种情况啊!

不告诉你,不告诉你,不告诉你..........
以下是引用流行缘分在2009-4-19 16:03:00的发言:
不告诉你,不告诉你,不告诉你..........

切~~~~~我以为是什么呢!不告诉我就不告诉啊!
以下是引用龙头阿炳在2009-4-19 17:06:00的发言:
切~~~~~我以为是什么呢!不告诉我就不告诉啊!

切~~~~~我以为是什么呢!不告诉就不告诉啊!
以下是引用流行缘分在2009-4-19 18:00:00的发言:

哈哈,
版主就別那麼小家嘛
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
以下是引用流行缘分在2009-4-19 18:00:00的发言:

哈哈!小气鬼~~~
不是,说了怕我们班的人砸死我.......
四中有个叫老二的,唱歌不错
我是坏孩子,我是流氓,我是地痞,我不是袁霸天~~~
以下是引用流行缘分在2009-4-20 23:43:00的发言:
不是,说了怕我们班的人砸死我.......
没事!我保你!我人多~
以下是引用冰泪飞扬在2009-4-22 16:28:00的发言:
怎么没听过~~~我孤陋寡闻~~~
呵呵...我在說某隻大大只得橙嘛~
哈哈。說著玩的啦....
溺水のFish... Promise to smile.
以下是引用魚FISH在2009-4-23 18:17:00的发言:
呵呵...我在說某隻大大只得橙嘛~
哈哈。說著玩的啦....

妈的啊!是你!你是谁??
以下是引用龙头阿炳在2009-4-22 22:33:00的发言:
没事!我保你!我人多~

莫非你会影分身.....
以下是引用冰泪飞扬在2009-4-22 16:28:00的发言:
确实不错,可惜他这次喉咙不好,进不了复赛。可惜。。。。
以下是引用fingersmoved在2009-4-26 13:43:00的发言:
确实不错,可惜他这次喉咙不好,进不了复赛。可惜。。。。

真的不知道是谁~~~
以下是引用流行缘分在2009-4-24 15:26:00的发言:
莫非你会影分身.....

动画片不要看太多~~~
知道我是誰了吧。
慘啊...忘記按回覆...