服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创]关于在 鮀浦中学 的记忆

晨在手机认证状态 发表于 2009-3-28 21:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3333 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果我没猜错的话
在这里混的很多都是我的师弟师妹
其实每次看到 鮀浦中学 的校服
亲切但又感觉离得好远
我已经告别了那个中学时代
已经告别那个黄沙飞扬的足球场
已经告别了那条拥挤到死的中学桥
还有我那张刻有某个日期的书桌

在外面上了好多年大学
身心也越发的疲惫
高中的记忆慢慢的不断被唤起
我想回去又不敢回去
我能找的 是那一年的高考龙虎榜上我的名字
但却找不到我在那里学习多年的痕迹

各位师弟师妹
其实高中是很美好的
大学是要上的
但高中的回忆但值得深葳
相信我吧
我是过来人
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
师兄,偶正苦苦挣扎,为的就是上大学…人嘛,有点回忆总是好的,但过多的沉迷,会让你看不清前方的路哟!
这位师哥啊...

现在是痛苦的努力,为了明天的轻松啊...
师弟 你们还好啦 现在外面难混啊 现在大学生的就业这样的情况 说真的 你们还有好多年 慢慢享受吧
今年就要迈入大学的大门了...
快乐的日子究竟有多少啊...