服务热线:0754 - 88943210

玉兰 的 课间歌

kta57 发表于 2009-3-28 22:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2572 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
怎么玉兰的课间歌总那几首啊[em06]

拜托老师们可不可以换些新的

还有流行点呐[em02]

大家提些意见啊!~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
签名被屏蔽
是的.要要求就要自己行动啊哈哈
qQ. 48205079
放鲁冰花把..好听
....瓦鲁冰花
-你是我曾经想用生命保护的天下。
换古典也不错的。
                                   黑色星期天..
其实..神也是人 只是他做到了人做不到的事..
以下是引用≤海归靓仔≥在2009-3-30 20:43:00的发言:
换古典也不错的。

.............................
容易受伤的女人............................
.....................................
以下是引用莎士I匕亚在2009-3-31 13:04:00的发言:

我要听五月天的!!

..私奔到月球....
安静了
沿海公路的出口
夏天的风
如果你也听说
寂寞在唱歌(悼念下阿桑)、
[em07]
男女裝配飾家居精品、
盡在饅頭蒸閣小店。
扣扣:353447918
BloG:http://m.ant0u.blog.163.com
微博:http://weibo.com/mant0u
LS很热SHE麽
学校的音响。。。
固定放《我在那个一个角落患过伤风》       因为是以乐为主      

不会太容易听厌

签名被屏蔽
賣特別熱、、
偶爾喜歡她們的某首歌、、
男女裝配飾家居精品、
盡在饅頭蒸閣小店。
扣扣:353447918
BloG:http://m.ant0u.blog.163.com
微博:http://weibo.com/mant0u
以下是引用莎士I匕亚在2009-5-4 22:15:00的发言:

初三怎么听不到歌了!!!!!

那是因为你们快毕业了
怕影响你们学习吧
[em06]哎呀!《我是女生》很适合大家的拉!
嬡哋汜忆苁沬消妷過 囸洳嬡哋承喏莈洧妀變過 眀兲......莪們靠嘚佷菦 卻 畩嘫莈洧溫喥
阿老输啊,放什么都没什么意见,但希望别放女高音和男高音啊,我有时差点被吓得心脏病....如什么《大地飞歌》啊,别放啦
青藏高原[em06]