服务热线:0754 - 88943210

侨中学子要学会尊重别人

一千零一夜 发表于 2009-3-28 23:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3704 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
星期六下午考完试去看了高2的艺术节演出

倒数第二个《灰姑娘和三只小猪》蛮不错的

可是那个节目一完,突然很多人不约而同的站起来纷纷离场

最后还有一个节目是校舞蹈队的舞蹈,她们刚刚上台准备表演

可一大群人都要走,看到那个场景真的觉得很不好

之前提前走的同学无可非议

可就最后一个节目要表演时很多班级的同学站起来要走

我想很多同学是对最后一个节目没兴趣

但是难道再呆5分钟看完最后一个节目不行吗?

这是对她们的尊重

校舞蹈队的同学从第一个节目开始等到最后一个节目上去表演

试想想你要表演时很多人集体退场了你会是什么感受

校舞蹈队的同学跳这个舞蹈也是花了很多时间和精力的

看完她们的表演并给她们掌声鼓励是很应该的

作为侨中学子我们应该学会懂得尊重别人,这是基本素质之一,更何况是对我们的同学

希望明天高一的不会再出现下午同样的情况

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
我非常同意楼主的话还有非常非常非常强烈谴责这些人.....
人家练个舞费了多少心血你们这些走掉的人永远不知道的..
人家第一次上侨中的舞台的心情估计你们也不会知道了的..
恩恩··
顶楼主··
要学会尊重别人才能得到别人的尊重··
起码看完表演··就算再难看·
以下是引用三金Sir在2009-3-28 23:17:00的发言:
我非常同意楼主的话还有非常非常非常强烈谴责这些人.....
人家练个舞费了多少心血你们这些走掉的人永远不知道的..
人家第一次上侨中的舞台的心情估计你们也不会知道了的..

说"谴责这些人"太严重了吧
或许有人因为什么事情不得不离场呢?
一杆子打倒一船人不太好啊
虽然无必要原因而离场的人肯定是大多数...
最烦那些玩儿摇滚就以为自己很有格调或者在别人面前装逼的人,音乐不是标榜自己的手段...
不知道如果我去看 会不会走呢[em07]
先不说这个 吖学校尊不尊重我们?
很多人其实是不想去的 但是学校要求我们必须去
个个归心似箭的 不走才怪
重理工就是个垃圾桶...
好白菜全TM让猪给拱了.
好帖…版主 支持你哈
我下午没去看,不知情况、
尊重人,是最起码的礼貌。

不过早上的情况就好多了哈`
高一的时候好点,到了高二个个都归心似箭了,是不是“学识去”,当看到台下没人时,那种心情那些走的是无法体会的!!
以下是引用完美在2009-3-28 23:27:00的发言:
恩恩··
顶楼主··
要学会尊重别人才能得到别人的尊重··
起码看完表演··就算再难看·

非常贊同樓主的話 不愧是版主

我當時也在場 看到這一幕確實有點心寒  她們肯定很不好受..

為她們祝福[em07]
顶楼主 说得没错....
如果是我先走
   一定是因为怕散场人太多
高一好一點點而已。。
精辟的帖啊...

那群女生肯定会伤心的.很失望...
不过我看完咯,,跳得不错...
以下是引用超U级F无O敌在2009-3-29 14:16:00的发言:
尊重人,是最起码的礼貌。

不过早上的情况就好多了哈`

啊主持人一眼望过全场啊.呵呵