服务热线:0754 - 88943210

4月1號愚人節..大家準備怎麼除人..?

以下是引用諾言﹎﹖在2009-4-1 13:42:00的发言:
哈哈.. 太哪个了..
我不说哈哈..
而且我还没有跟他亲密过呢!!哈哈..

。。。。。。。。。

-你是我曾经想用生命保护的天下。
人物!!上面两段话隐蔽了!
  太淫秽了..
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
以下是引用諾言﹎﹖在2009-4-1 13:45:00的发言:

人物!!上面两段话隐蔽了!
  太淫秽了..

才不要
我觉得蛮好玩吖
-你是我曾经想用生命保护的天下。
希望2位不要版聊....       本次給予2位各警告1次的處罰.!

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
同学上课听MP3..告诉她音量太大了..我都听见了.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
貌似刚好在DF里有一年的这一天给人耍了[em:|]
愛伱絕啡﹎┆弎訜鐘熱渡▕|█|▕|█|▕|█| ­
咋东方的板块出现貌似淫秽的东东,唉
现在的90后啊,就是开放

貌似现在还没的元旦,到4月还有那么长的时间,慢慢想
天气为什么还是那么热,而我却永远得不到温暖!
去买盒饼干,要夹心的,把夹心的全换成牙膏
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!