服务热线:0754 - 88943210

活了十几年,你们有没有。。啊

3749 13
签名被屏蔽

全部回复(13)
多多少少是肯定有的啦...
                                讲啊....
                                         就不必了吧....[em11]
不是不死心是死不了心
我见过鬼,就这样
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有耶
在我狗狗的眼睛里
签名被屏蔽
有啊,、
居然有人发这种贴问人

够邪吧
有人说胆小的人是看不到鬼的,
胆大的人撞鬼几率很高
我胆小又天天带平安符,
所以没..
[em06]不知发生在我身上的是不是 --

好像发生的时候我们还在2.中校区读.

那晚呢,我就送我钕上楼,送到4.楼吧.[4.楼以前有人过身.]

她自己上去,我就回家咯.

到电视塔门口那地方,看到了一辆大货车.

脑海里,就浮现出自己被那车撞到了.

我也没想过,不过后来2.天发生的事就不可思议咯.

那天晚上,我们在她家楼上的椅子坐.

有一个不明物体从天而降.

本来是以为可能是楼上丢东西下来.

就在我们附近,很大声.

奇怪的是, 附近居然没有东西[感觉丢下来那东西有些脆片碰到我的脚]

让我觉得挺怪异的.

隔天上学,精神不太好.

朋友送的佛主被校长没收了,很奇怪.他没说我什么,拿后对我笑了一下 - -[至今很不理解]

第4.天的时候,那晚和一个朋友送她回去.

开楼下铁门的时候,我转过去和她说话.

才发现地上有只猫死了...

整地都是血.

很寒很寒.... 之后一段时间忧忧郁郁.
顽固的人不喊累。
我不敢说呐。。。惊死。。
晕、   多做善事
哈哈
啊版主说得好可怕
很多时候都是自己心里在作怪哈
这应该去灵异模块发
以下是引用Slightly在2009-3-29 12:43:00的发言:

不知发生在我身上的是不是 --

好像发生的时候我们还在2.中校区读.

那晚呢,我就送我钕上楼,送到4.楼吧.[4.楼以前有人过身.]

她自己上去,我就回家咯.

到电视塔门口那地方,看到了一辆大货车.

脑海里,就浮现出自己被那车撞到了.

我也没想过,不过后来2.天发生的事就不可思议咯.

那天晚上,我们在她家楼上的椅子坐.

有一个不明物体从天而降.

本来是以为可能是楼上丢东西下来.

就在我们附近,很大声.

奇怪的是, 附近居然没有东西[感觉丢下来那东西有些脆片碰到我的脚]

让我觉得挺怪异的.

隔天上学,精神不太好.

朋友送的佛主被校长没收了,很奇怪.他没说我什么,拿后对我笑了一下 - -[至今很不理解]

第4.天的时候,那晚和一个朋友送她回去.

开楼下铁门的时候,我转过去和她说话.

才发现地上有只猫死了...

整地都是血.

很寒很寒.... 之后一段时间忧忧郁郁.

唔还吗
咁搞嘅
啊兄啊
买吓往呐
QQ:595086405 Mr.L W J ’伱 記 住
.......不敢说这些事.