服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

大家睡觉的时候都是什么样子的,会有什么特异的行为吗??我里流口水!!

大頭娃娃 发表于 2009-3-29 17:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7749 55

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我睡觉基本上没有什么特别
就是有一点

当本人睡觉睡得很死的时候
就会不禁意的流口水
有时在学校上课时偷睡也会
通常睡醒还会叫啊莫脑拿面巾纸给我

你们是怎样的
发表发表
当你在保护别人的时候 ------------- 也会有个人在远远的注视着你,默默的保护着你

全部回复(55)
你这么奇怪的

我就会床头睡带床尾

被子、枕头、公仔全都掉到地下

哎……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵
没办法,控制不了
大头这是婴儿行为
我现在吃紫菜还会贴喉
比我15个月的表妹还惨
当你在保护别人的时候 ------------- 也会有个人在远远的注视着你,默默的保护着你
以下是引用大頭娃娃在2009-3-29 17:27:00的发言:
我现在吃紫菜还会贴喉
比我15个月的表妹还惨

原来表妹才15个月、
  那你就5个月差不多吧

哈我米好稚!!!
哈哈
哇~  你還小啊
= =我会摘掉眼镜
是不是狠特异咧
摘掉眼镜。。。
是挺特别的
以下是引用大頭娃娃在2009-3-29 20:18:00的发言:
摘掉眼镜。。。
是挺特别的

[em86]特别你个头
醒来后会发现被子90度转弯[em06]
啊GO  GO/  GO  ~~~
以下是引用是特无语啊在2009-3-29 20:25:00的发言:
醒来后会发现被子90度转弯
[em07]你的床那么大乜..
还能90度
小时候睡阁楼..会从一端滚到另一端..
导致长大后第一次睡床半夜就摔到地上叻..

我睡觉..蜷成一团..

(从一端滚到另一端+蜷成一团  貌似=棉花糖滚动..)
誰迷信誰的迷信。
以下是引用莫腦在2009-3-29 20:32:00的发言:
你的床那么大乜..
还能90度

我比较厉害...
以下是引用嗄V噢在2009-3-29 21:13:00的发言:
小时候睡阁楼..会从一端滚到另一端..
导致长大后第一次睡床半夜就摔到地上叻..

我睡觉..蜷成一团..

(从一端滚到另一端+蜷成一团  貌似=棉花糖滚动..)

这个比我厉害....
縮成一團
握手握手
以下是引用莫腦在2009-3-29 21:36:00的发言:
縮成一團
握手握手

为什么握手
我经常失眠...半夜醒N次 惨死
[url=http://bbs.xinxin2008.com]我的空间,欣欣社区[/url] 做好自己
哈 在床上呢是蜷成一团趴着睡 至于趴在桌上睡就会流小小口水