服务热线:0754 - 88943210

大家睡觉的时候都是什么样子的,会有什么特异的行为吗??我里流口水!!

以下是引用是特无语啊在2009-3-29 22:03:00的发言:
为什么握手

缩成一团..
我也狠喜欢这个POSE
我縮成一團,而且還會磨牙(聽說壓力太大都這樣)
早上起來,身上沒有被子,抱在手裏的娃娃都會掉在地上
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
想不到大头还会流口水...惊人...

瓦哩最近喜欢蜷成一粒睡在被窝里..
估计也是因为最近还很冷...
也可能是在被窝里按手机习惯缩成一团..哈哈
以下是引用瑶仔在2009-4-1 18:44:00的发言:
想不到大头还会流口水...惊人...

瓦哩最近喜欢蜷成一粒睡在被窝里..
估计也是因为最近还很冷...
也可能是在被窝里按手机习惯缩成一团..哈哈

[em02]发现很多人都这样嘛

蜷成一粒。

不过貌似对颈椎不好..
誰迷信誰的迷信。
以下是引用嗄V噢在2009-4-1 21:21:00的发言:
发现很多人都这样嘛

蜷成一粒。

不过貌似对颈椎不好..

不清楚..可我认为我的颈椎没问题...我脖子骨头什么的都不会疼的
以下是引用莫腦在2009-3-30 22:05:00的发言:
缩成一团..
我也狠喜欢这个POSE

哈~
          我也是
          这样睡很舒服啊
如果我一个人睡的话
                就有可能第二天醒来睡成横的
                或者睡到床尾去……
                两个人睡通常都是第二天醒来被子一半掉地上
我哩很耍睡的!!

经常踢掉被子的

至于流口水 上火时就会

O(∩_∩)O哈哈~
有一次居然睡着睡着 一个翻身 摔到床下去了
http://t.sina.com.cn/sapaxiaoli
嘿嘿以前就会从正面转到卡尾

然后现在长大了
偶尔太累了也会流口水的

在学校睡觉很不舒服噢
桌子硬邦邦
不在是从前那个孩子气的我 沈小琳
以下是引用瑶仔在2009-4-2 20:06:00的发言:
不清楚..可我认为我的颈椎没问题...我脖子骨头什么的都不会疼的

[em04]我哩会..脖子有时会痛
誰迷信誰的迷信。
以下是引用蜜果茶在2009-4-2 20:57:00的发言:

如果我一个人睡的话
                就有可能第二天醒来睡成横的
                或者睡到床尾去……
                两个人睡通常都是第二天醒来被子一半掉地上

[em93]2个人睡.

卡地该!~!

我吃醋叻[em101]
誰迷信誰的迷信。
我睡觉就特乖的!嘻嘻!在学校也一样!
兲涳!妳茬哪邊~還好嗎?我~~`還茬和兲涳談戀愛!因爲~我依舊~戀著~這片兲涳!
以下是引用嗄V噢在2009-4-3 20:47:00的发言:
2个人睡.

卡地该!~!

我吃醋叻

跟我姐睡哈~~
    别想太多喏……
以下是引用蜜果茶在2009-4-3 22:55:00的发言:

跟我姐睡哈~~
    别想太多喏……

问题是你说话太引人想太多了噢...哈哈哈~~~颓废地笑...
      担梦话啊。。。
以下是引用蜜果茶在2009-4-3 22:55:00的发言:

跟我姐睡哈~~
    别想太多喏……

[em03]套出来叻
誰迷信誰的迷信。
以下是引用瑶仔在2009-4-4 16:07:00的发言:
问题是你说话太引人想太多了噢...哈哈哈~~~颓废地笑...

晕……
         你们想太多了呐
         我是一纯种小孩
         什么也不懂
         【这点从名字就可以看出来嘞】
         哈哈……
我以前会梦游....
以下是引用人衣木木在2009-4-5 23:10:00的发言:
我以前会梦游....

會不會半夜抱枕頭去跑海灣大橋……?!
以下是引用蜜果茶在2009-4-5 23:42:00的发言:

會不會半夜抱枕頭去跑海灣大橋……?!

跑去大华路