服务热线:0754 - 88943210

小翔请进

[em83]我忘了我是谁
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用happy情人在2009-3-29 22:09:00的发言:
真的是名副其实的水贴
我们一般不灌水
以下是引用嘓產包包在2009-3-29 22:11:00的发言:
我忘了我是谁

包包
我怎么会看见你

不是幻觉吧
IM~~~~出来```锁了```
不想看到某人在这里说话
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
以下是引用M马力古在2009-3-29 22:12:00的发言:
IM~~~~出来```锁了```
不想看到某人在这里说话

你闪就看不到啊

小气鬼
Cc.手机认证状态
以下是引用黑豆沙在2009-3-29 22:11:00的发言:
禁止灌水

那要叫我发什么
[GLOW=255,orchid,2]☆→☆╱╱就是爱你..佳 
以下是引用小翔在2009-3-29 22:10:00的发言:
原来你们认识

我不认识你的啊

认识你干嘛
以下是引用黑豆沙在2009-3-29 22:12:00的发言:

包包
我怎么会看见你

不是幻觉吧

包包是我的超级小情人
以下是引用happy情人在2009-3-29 22:11:00的发言:
难道鸡柳=钢铁

我先问你

你是不是90后的?
你们今晚肯定是吵架了
以下是引用黑豆沙在2009-3-29 22:14:00的发言:
  我先问你

你是不是90后的?

你得问
我问你,你是不是脑残的。

90后=脑残
以下是引用Cc.在2009-3-29 22:13:00的发言:

那要叫我发什么  

CC,我怎么也会在这里看到你

天呐
以下是引用水果酱在2009-3-29 22:16:00的发言:
                                    鸡柳???是不是现在的饭盒里面有的一种食物??好象有吃过是炸的吧
不是,是老鼠肉
[em04]终于看到熟悉的ID了
死丫头``抽完快去睡觉了`````````
不然什么都没得商量````
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
以下是引用小翔在2009-3-29 22:14:00的发言:
包包是我的超级小情人

你赡养费拖欠很久了
                                    鸡柳???是不是现在的饭盒里面有的一种食物??好象有吃过是炸的吧
以下是引用黑豆沙在2009-3-29 22:16:00的发言:

你赡养费拖欠很久了

我经常带她去做23路
以下是引用小翔在2009-3-29 22:15:00的发言:
你得问
我问你,你是不是脑残的。

90后=脑残

你得罪我了
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
以下是引用M马力古在2009-3-29 22:16:00的发言:
死丫头``抽完快去睡觉了`````````
不然什么都没得商量````

有什么好处啊