服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创]话说早上三巨头查仪容兼成绩公布

Miss岸 发表于 2009-3-30 13:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1958 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哇卡、现在学校玩阴的撩、

早头早市、三巨头就来查男生头发、没收到风、抓了个准准德。。。。。。就咱班就抓了10左右个典型。。。

唉、说毛咱后面的毛太长那。。。  咱那个上星期刚剪得好不?  现在又是要破费去剪毛了、、、[em32]

阶段考成绩也下来了、咱二班成绩不咋地、

大家可就成绩在下面跟帖。。。

全部回复(9)
[em06]我是受害人之一.

惨哝,
顽固的人不喊累。
你们学校领导真够有聊的                       
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
- -真是太负责任了   连后面都查、
成绩  哈哈         成绩有什么好说
行动和速度是自身的关键、
3巨: 雷阿鸡 皮尔吕  橄榄
[em02]三个明珠镇学之宝
啊哈哈
这次没抓女的,上次那个女老师就有抓女的
以下是引用吖4在2009-3-30 20:50:00的发言:
啊哈哈
这次没抓女的,上次那个女老师就有抓女的

是我班主是吧?
行动和速度是自身的关键、
哈哈
我们初二没抓啊
[em06]别讨论老师咯,

等下被抓去问话就不好.
顽固的人不喊累。