服务热线:0754 - 88943210

[灌水]关于那个叫辜自立的激弟

真的假?
陪衬不一定伟大.
我校车上有他同班的
关系还可以,就是这样说啊
应该是真的吧。看他那个样子
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我去過自立的班,他和他班裡同學關係還不錯...怎麼樣?!

我初三我也是學生管理員...怎麼地!!!?!自立做得沒錯...只是做法有點錯...我和另外一個朋友也有和他談過了..我想他會注意的!!!請你們不要再這樣說了,好嗎!
不望著會令你流淚的東西,那是唯一可以不流淚的方法...
关于自立等学生管理员,大家的评价我看了不少,我觉得很好,有什么意见大家大胆提出来,共同探讨嘛

我说说我的看法:
自立等管理员都很负责很认真,我们要求他们这么做,而且他们都做的很好,但是总有的人不理解他们,认为他们很“猪肚”
其实我回过头想想:咱们初中开始创办时,校风学风都没现在好,但经过整顿,好多了。记得当时学生们很不理解我为什么整天黑着脸训斥违规学生,所以总是骂我太“猪肚”,怕我狠我,甚至搞坏我的私人物品,这些我都经历过,但是我为了学校的校风,不严厉管理,行么?我坚信,那些骂我的人都是违规的人,这个道理谁都懂,所以,我更坚定信心,结果还是大量的学生支持的,校风学风也越来越好,大家有目共睹,问问毕业生个个知道的,但他们知道我不会害他们,所以都很支持学校的管理工作,从毕业生的贴,大家都能感觉到些什么?——对 ,感情
(当然现在还有些不良的现象,所以学生管理员还要加强管理的,)
希望有正义感的同学继续支持学生干部的工作,他们很辛苦。
支持哈~~我以前违规估计也不少咯 反正我没卤过学校里谁
毕业后想念死啊 要被骂还找无
自立哥!!!被铮峰一日打三次!我初一别的不认识就认识他
不过,我中午看到友善的一面,嘿嘿
是否有云开雾散的经历。
自立在值日的時候很嚴肅,但是當在平時的時候,他是一個很好的人....你們不要只看到他嚴的一面,如果你真正和他接觸了,你才知道,其實他這個人很好!!!!他也很好玩的!!!O(∩_∩)O~

铮峰??是誰??
真好笑,
我们只是来这个学校读书学习
何必什么都管呢
我们又没违法犯罪
我知道知道啊。违规不行
可为什么辜自立可以带相机照人呢
别可笑的说是政教叫的吧。呵
这样就能违规啊。真是厉害呢
还能侵犯别人肖像权
哇。这是个厉害的聿怀一切啊
狗屁
沒錯,他用相機政教知道,怎麼了...不信你可以去問任何一個政教的老師...

至於侵犯肖像權,他已經知道..所以現在他也就沒有了...
他妹不是叫自珍吗?!他哥叫自强叻~真强^
原来他能用相机啊。。
别的不知,他说话语气太过不客气。
晕,我同学他弟
好像粗老实
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
怒气冲冲的感觉

期中他那篇优秀作文是抄来的~~

很久以前就看过了~~
是否有云开雾散的经历。
以下是引用浅嗜鱼在2009-5-3 12:11:00的发言:
他妹不是叫自珍吗?!他哥叫自强叻~真强^
他家不就是超生了么?
是否有云开雾散的经历。
很好,对于一些问题咱们讨论后找个最佳做法

辜自立用的相机是学校的,我们会将他录到的违规现象进行分批教育。
什么“肖像权”?你懂不?就像公共场所的监控录像,录到你违规了(闯红灯、偷东西等)你认为这样是侵犯你的肖像权?无知可笑啊,你看我们最近的今日视线录制了“谁在违规”,得到很好的收效。这不是让我们大家都拍手称快了么?
我们有些同学不懂装懂,自己总是想违规还做得好像“理所当然”,还要别人不来管你?让你自由发挥?你们可知道?就算没有录像,平时也有许多双眼睛在监督着你。
别单会批评别人,多想想自己吧,你是公德素质底线在哪里?
以下是引用舒波在2009-5-4 16:03:00的发言:
很好,对于一些问题咱们讨论后找个最佳做法

辜自立用的相机是学校的,我们会将他录到的违规现象进行分批教育。
什么“肖像权”?你懂不?就像公共场所的监控录像,录到你违规了(闯红灯、偷东西等)你认为这样是侵犯你的肖像权?无知可笑啊,你看我们最近的今日视线录制了“谁在违规”,得到很好的收效。这不是让我们大家都拍手称快了么?
我们有些同学不懂装懂,自己总是想违规还做得好像“理所当然”,还要别人不来管你?让你自由发挥?你们可知道?就算没有录像,平时也有许多双眼睛在监督着你。
别单会批评别人,多想想自己吧,你是公德素质底线在哪里?

的确
这没有侵犯肖像权撒~
效果好,学校周边的环境也不会被校外的小摊小贩弄得油腻腻的~
是否有云开雾散的经历。
狂頂王主的話...沒錯,侵犯肖像權的定義是什麽請你們去弄清楚再說....侵犯肖像權是指拿你的相片去牟利或者做壞事...請問自立有嗎...
自立家的隱私需要你們知道嗎...需要你們來評論嗎...這是他們家的事,不需要任何人來說長道短....
不知道最近大家發現沒有,學生處的值日老師中午都會在小賣部那里站到別的學生管理員到崗....希望大家也能做好自己,如果不能適應在學校食堂吃的話,那麼就回家吧.
你有他那“毅力”就无敌叻
以下是引用在2009-5-6 10:56:00的发言:
你有他那“毅力”就无敌叻
說我嗎....不好意思...我也是幾乎天天都有去小賣部.....