服务热线:0754 - 88943210

原来还有too many人不晓得河畔

吖4 发表于 2009-3-30 20:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4701 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天终于看到河畔杂志了

不过,我们班很多人看到了都不知道是什么

我说是河畔的杂志,他们又问河畔是什么

我彻底无语吖、

可能是因为我们班的人大多是知识分子,都没时间上网的

不知别班的人知不知道河畔吖

哈哈,不过幸好有了杂志后就有更多的人晓得了、啊哈哈[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
[em02]哈哈 人家都是学习的人 很少玩电脑  你要这么理解
行动和速度是自身的关键、
很正常  我也知道不久
以下是引用ZebrA0在2009-3-30 20:50:00的发言:
哈哈 人家都是学习的人 很少玩电脑  你要这么理解
嗯,我也是这么理解的
以下是引用吖4在2009-3-30 21:10:00的发言:
嗯,我也是这么理解的

[em08]不然不知往哪理解了 一个个都是很爱读书的人
[em06]4ting ,现在那么有时间上网阿?
微薄:http://t.sina.com.cn/yaomj
[em06]你们班的很前卫...
呵呵,我班主哩和我说内容不错。

很多人不知是什么 - - 明天看能不能叫泰龙去广播下。
顽固的人不喊累。
以下是引用鹹蛋操人在2009-3-31 21:14:00的发言:
那不是和我一样不知道什么是河畔

和你一样就惨了  你的炮[em08]
我知道蓝色河畔
不晓得河畔!
哈哈
我们班没杂志[em06]
.正常啦正常啦~
我们宣传力度还不怎么够
+在学校的人有些不自觉
自觉的人又很少
我现在上着上着都HP成为习惯了
以下是引用楽丶cN在2009-4-1 0:17:00的发言:
我们班没杂志
怎么会没有额
汕头真小,杂志一翻开就看见几个熟人
正常纳!6班那些劲的除了读书什么就··· ·[em07]··
看來MZ有很多知識分子噢

不錯不錯