服务热线:0754 - 88943210

行,就这么决定了!!!!

滨~ 发表于 2009-3-30 21:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3076 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1号月结。要扣月租。。。
坚决不去充值,4.1才不会被人“愚乐”
过12点再下楼去充值好了。。。。。。。。。
“生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”

全部回复(28)
对哦- -。还好我是每个月1号都没钱。然后拖到7号……
7号还没钱就拖到20号……
师傅我以为你送HB来给我了 = =
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用在2009-3-30 21:03:00的发言:
对哦- -。还好我是每个月1号都没钱。然后拖到7号……
7号还没钱就拖到20号……
师傅我以为你送HB来给我了 = =

不会吧!要没钱这么久!!!
。。。你都是HB大户了,我现在没HB送了!!河畔*****怎么没了,要不然晚上还可以赚点送你啊![em01]
以下是引用滨~在2009-3-30 21:06:00的发言:
不会吧!要没钱这么久!!!
。。。你都是HB大户了,我现在没HB送了!!河畔*****怎么没了,要不然晚上还可以赚点送你啊!

我剥削来的- -。哈哈
无喏。人麻日生日嘛。羞涩[em181]
10号才扣月租.....
以下是引用在2009-3-30 21:13:00的发言:
我剥削来的- -。哈哈
无喏。人麻日生日嘛。羞涩

最近去忙什么?好久没见到你了~~~
以下是引用滨~在2009-3-30 21:18:00的发言:
最近去忙什么?好久没见到你了~~~

- -忙论坛。我在河畔做……然后。貌似我这个ID常在
果然是春常在啊- -|
以下是引用在2009-3-30 21:19:00的发言:
- -忙论坛。我在河畔做……然后。貌似我这个ID常在
果然是春常在啊- -|

哈,是我太久没上来河畔了。上次上来是半个月前,在情感发了个帖子就走了。。
这几天闲着无事,才想起上来看看!!
在河畔做,不错哦。。当时要是我答应了,那我们现在不就是同事了?哈哈!!
以下是引用滨~在2009-3-30 21:21:00的发言:
哈,是我太久没上来河畔了。上次上来是半个月前,在情感发了个帖子就走了。。
这几天闲着无事,才想起上来看看!!
在河畔做,不错哦。。当时要是我答应了,那我们现在不就是同事了?哈哈!!

你答应是做什么呢。你应该不会答应的以我对你的了解= =||
冷冰冰冰冰冷。.
以下是引用I一M在2009-3-30 21:23:00的发言:

冷冰冰冰冰冷。.

你给我温暖吗
以下是引用在2009-3-30 21:22:00的发言:
你答应是做什么呢。你应该不会答应的以我对你的了解= =||

[em04]我对职业的要求很低的。只要包吃包住就行的。像头牛一样也好的!
不过,我辞职三个多月了!天天被人吵,这几天遇到两份工作,不过不知道是不是懒了,都不想去,又找借口了!!!

三个多月,都不知道自己怎么过来了。。
现在喝酒喝的肚子都快4.5个月了!!
以下是引用滨~在2009-3-30 21:27:00的发言:
我对职业的要求很低的。只要包吃包住就行的。像头牛一样也好的!
不过,我辞职三个多月了!天天被人吵,这几天遇到两份工作,不过不知道是不是懒了,都不想去,又找借口了!!!

三个多月,都不知道自己怎么过来了。。
现在喝酒喝的肚子都快4.5个月了!!

恭喜师傅贺喜师傅。有喜了。。
金融风暴就老实点嘛。
老猴没包住啊!!!
以下是引用在2009-3-30 21:29:00的发言:
恭喜师傅贺喜师傅。有喜了。。
金融风暴就老实点嘛。
老猴没包住啊!!!

[em02]就是包吃住我也不能去啊,师父无才。怎能占得商机呢。哈哈
不想老实,反正现在有无工作无所谓啦。
自己可以赚钱养活自己,除了住在家里。平时自己还有点收入可以让自己喝点小酒的!!
只是有时候家里人在吵了,倒是有点想出去工作!!
师傅!男人要有志气点的!!!
你QQ多少,我上次QQ被盗了。。发现少了不少人!!
以下是引用在2009-3-30 21:35:00的发言:
师傅!男人要有志气点的!!!
[em07]俺够有志气的,在努力养活自己了。。准备快速点,把钱赚到了,找个女人结婚,然后承担家庭了!!
春大大我今天差点gua着。。= =
   [em12]劈下腿就走人
好久没看到你了。。