服务热线:0754 - 88943210

求助:ニ十岁了脸上痘痘老长不停,谁能救救我啊。

X瀚 发表于 2009-3-31 20:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7883 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我从高一开始脸上老长痘痘,好了又长,长了又老不消,好不容易消了却又留下了印迹,最近还越长越历害了,谁能帮我想想办法呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
内分泌失调
过了段时间就不会啊
我朋友就是
多喝凉水啦
每时每刻想到她说的每一句话~~我真的爱上了~想她想她 他的资料是这样写的
把一切会亮的东西砸碎
这样就看不到豆豆了
多功能汽车安全锤
http://stfreesea.taobao.com
去皮肤医院看看吧
[em08]不知道

回复:(X瀚)求助:ニ十岁了脸上痘痘老长不停,谁能救救...

用Bioglo 纯净芦荟-芦荟修护凝胶能起到消炎的作用

Bioglo 纯净芦荟-芦荟修护凝胶

马来西亚制造
身体有看不到的疾病,可买点保健品调理
谢谢大家帮助
可能是火气太大,我上火就很容易长痘
时间的长河淹没你我的回忆.
多喝点水,注意休息,不要熬夜。最重要的是每天一个苹果  真的要坚持啊 。。
很有效的啊 。还有,用清水洗脸。
坚持每天在洗澡前先洗一次洗面奶
这样不容易长豆
我以前也是长了好多
但是现在不会了
需要童装可加我微信:52442863(批发 零售 代理)
多喝凉水啦
  有泽平貌似也有效
這年齡會有這種現象出现的
尽量不要熬夜
多喝水
保持好心情
少吃辛辣的东西
多吃水果

希望痘痘早些远离你
you`.me
来找我,我来帮你,电话;0754-82777610
你身体毒素太多啦,我有个同学也是,经过我推荐的保健品调理现在好看的很。Q聊吧:292445322
你身体毒素太多啦,我有个同学也是,经过我推荐的保健品调理现在好看的很。Q聊吧:292445322
额,那我到现在还没长过痘痘,又是什么原因啊!声明一下,我已经成年的
美 、薄凉 想念 悲怆 守候...分手
我都二十多了,那豆豆还是继续长的,就像排队一样,一颗好了,下一颗就长出来,不停的这样,起码4年了,不过最近比较控制了.一个星期一两颗!
灿烂是挂在嘴角的微笑还是飞扬着的裙摆