服务热线:0754 - 88943210

人要从善

zuanshi 发表于 2009-4-1 22:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3367 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题.人要从善- -

这是彬妞一直给我灌输的真理

为了用行动感化更多的人,今天我在此发帖启示各位

人分善人与恶人

善与恶只在于一念之差

犯错,知错,到最后的不能挽救

只是一瞬间

像一个犯人,应为一个错误,再铁窗之内生活好几十年

我国还有刑法处置- -

看看人家美国,不会有刑法处置的

也就给你判一个几百年的拘留把- -

所以......

人要从善

善是一道曙光,一个黎明

回首童年,望出铁窗

湛蓝的天空还是一样的颜色

人要从善......

彬妞儿- -

你tmd为什么就要这么启发我呢

人要从善......

我的版主杰大人,别删我的帖...

灌水者也注意点- -

保持现场环境!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
[em01]    支持哈  、写得好棒哈
http://s.m.a.y.blog.163.com/ 
...........帖中有爆粗了!!
谁是彬妞 你越来越猖狂了
行动和速度是自身的关键、
[em06]你自己先做好来吧、
[em06]神啊,

这家伙得判多少年哝.
顽固的人不喊累。
(T_T)上面坐沙发的

亏我没白疼你

谢谢哝
[em08]赞扬你的就是没白疼
行动和速度是自身的关键、
人要从善  阿弥陀佛!
哈哈  有点议论文的感觉,不过说得很有道理
我不过是一个非马甲而已
的确吖、我们都要从善哈