服务热线:0754 - 88943210

[原创]对我们翠英不满的学校请报上名来OK?素质好的请滚上来

Cy很棒
蜘蛛侠哟我爱你阿。
CY很正!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
CY这么好,,对CY意见大的人也很错。。。
R
没见过世面
搞搞吃的。有闲来踢桃
我爱cycy爱我、
哇。。 我爱CY~
CY该校园究竟有尿大
爱担大哩卖大 实际也就正乡尼仔大
爱做年担 爱做年担
我爱CY   CY爱我~~~
以下是引用Serking在2009-9-4 12:34:00的发言:
哇。。 我爱CY~
CY该校园究竟有尿大
爱做年担 爱做年担

哇哩咧。你疯了
然后教学楼和宿舍建完应该就很大了。
以下是引用Serking在2009-9-4 12:34:00的发言:
哇。。 我爱CY~
CY该校园究竟有尿大
爱做年担 爱做年担

Tow AF
以下是引用吖类在2009-9-4 13:17:00的发言:
Tow AF

奔吕知对~
以下是引用尛飯茼學在2009-9-4 13:08:00的发言:
哇哩咧。你疯了
然后教学楼和宿舍建完应该就很大了。

...
歌词来的。。。

那个大没多大意思。
我要的是球场大!!
以下是引用Serking在2009-9-4 13:33:00的发言:
...
歌词来的。。。

那个大没多大意思。
我要的是球场大!!

让你失望了。球场应该是百欣的二分之一。
以下是引用尛飯茼學在2009-9-4 13:47:00的发言:
让你失望了。球场应该是百欣的二分之一。

- -
不会吧?!
就剩一全场?!!!
以下是引用Serking在2009-9-4 18:12:00的发言:
  - -
不会吧?!
就剩一全场?!!!

- -

其实你究竟想多大   而且按我们现在这样放学压根就没时间打篮球的   而且人很多你得早去才行  还有球技不要太烂  会被人P的

---------------

cy其实挺好的   只是名字俗气了点  然后啊某校长的普通话好搞笑  4句话说了好长时间   而且有几句还是网络用语
没联系不代表忘记。
CY有多好是个传奇。。

结论就是我只在那里过了三年。。
                   然后九号回去学校怀念下。哈。。

以下言论涉及人身攻击。
                                     那个门伯我不喜欢。
                                            然后放单车的很黑。都在学校范围内了还要收钱。

接着。一楼。看到你啦。嘿嘿。。
吓。
             是二楼。按错了按错了。
我会偶尔去球场蜡蜡诶。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
            [em03]我路过的
有人对翠英不满吗。- -
以下是引用肥O皂在2009-9-4 18:16:00的发言:

- -

其实你究竟想多大   而且按我们现在这样放学压根就没时间打篮球的   而且人很多你得早去才行  还有球技不要太烂  会被人P的

---------------

cy其实挺好的   只是名字俗气了点  然后啊某校长的普通话好搞笑  4句话说了好长时间   而且有几句还是网络用语

上体育能摸摸球我就知足了。。。
以下是引用Serking在2009-9-6 12:48:00的发言:
上体育能摸摸球我就知足了。。。

= =

你好能知足啊...............
以下是引用如果声音不记得在2009-9-6 13:40:00的发言:

= =

你好能知足啊...............

- -
真的理解不了你说的这话啥意思。。
我领悟能力真的很有限。。