服务热线:0754 - 88943210

[原创]对我们翠英不满的学校请报上名来OK?素质好的请滚上来

以下是引用Serking在2009-9-6 21:38:00的发言:
- -
真的理解不了你说的这话啥意思。。
我领悟能力真的很有限。。

- -

就是说你好容易满足  这家伙。。。
没联系不代表忘记。
以下是引用Serking在2009-9-6 12:48:00的发言:
上体育能摸摸球我就知足了。。。

那粒球的质量。呵呵呵呵呵呵。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那个
说个实际的
CY就是妞少了点
以下是引用夏小吔在2009-9-8 22:15:00的发言:
那个
说个实际的
CY就是妞少了点

我老了。
小的们。
一个个的上。
别让别人瞧输咱cy。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
以下是引用夏小吔在2009-9-8 22:15:00的发言:
那个
说个实际的
CY就是妞少了点

您还真实际  - -

可恶。。
体育室因为没篮球场就不借篮球了?!!
放着等生菇啊
不会让你老人家失望的- -
[em38]ADSL动态IP,查了也没用
那个
说个实际的
CY就是妞少了点

我戳你. 有你老妈我还不够么!!!!
最讨厌这些了,说了坏话又不敢说自己是谁,有的还开小号,,百欣也遇到过这事!!

结果那个帐号就再也没出现过了!!
QQ:350592078
以下是引用lzpblogpeng在2009-9-13 10:17:00的发言:
最讨厌这些了,说了坏话又不敢说自己是谁,有的还开小号,,百欣也遇到过这事!!

结果那个帐号就再也没出现过了!!

我也有小号。
好久没上了。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
以下是引用尛飯茼學在2009-9-12 23:29:00的发言:
我戳你. 有你老妈我还不够么!!!!

小饭同学人漂亮性感,唱歌好听,啊,,
陶醉!!
以下是引用Ps倒带ing在2009-9-13 19:32:00的发言:

我也有小号。
好久没上了。

其实没必要吧,那样很水!!