服务热线:0754 - 88943210

[原创]声明!

SiriusZ 发表于 2009-4-2 20:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3049 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这两天,
  zuanshi沙龙这家伙是越来越猖狂了[em09]

不断的发贴污蔑我,

我一直忍着,但是~~人的忍耐限度是有限的!

我再也不能看着这猥琐的家伙污蔑我,

所以,在此做出“郑重”声明,
  猥琐的沙龙儿,你不要再污蔑我了[em06]

还有,沙龙儿最近的反抗现象是越来越强烈了

所以,在此我也提醒他的导师 彬波同志,你要小心了[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
[em07]我不发表意见   沙龙大人自然会和你口水战、  猥琐的你 乘他们去沙龙服务你就来发帖
行动和速度是自身的关键、
以下是引用ZebrA0在2009-4-2 20:54:00的发言:
我不发表意见   沙龙大人自然会和你口水战、  猥琐的你 乘他们去沙龙服务你就来发帖
再次声明,我并不猥琐,那只是你们强加给我的名号而已[em12]
哈哈 你的行动造就了你的称好
波哥,你说的简直太对了

趁本大爷出去洗剪吹

你就发帖攻击我

你明天对死- -
[em06]昨晚和沙龙大人去洗剪吹,

你这猥琐的家伙就发帖攻击大人.

还不证明你猥琐?
顽固的人不喊累。
以下是引用Slightly在2009-4-3 12:05:00的发言:

昨晚和沙龙大人去洗剪吹,

你这猥琐的家伙就发帖攻击大人.

还不证明你猥琐?

这只是一个巧合[em08]别用夸张手法
[em06]怎么不在沙龙大人攻击你的时候来发,

不是巧合的话,那就是不敢和大人正面交锋咯.

龙哥,物依.
顽固的人不喊累。
[em08]他就会跟你玩推断 昨天中午不是说了
[em07]因为我当时hp号上不了,这个彬波可以证明。
    所以我昨晚花了半小时去找回我的hp号,
贴发上来后才发现龟缩的沙龙儿跑了
[em06]是吗,你说话矛盾了.

一时就说你hp号上不了,

一会又说花了半小时找到号?

到底是上不了还是忘记帐号了?

还有,沙龙哥是什么都不怕的,尽管猥琐吧你!.
顽固的人不喊累。
以下是引用Slightly在2009-4-3 12:47:00的发言:

是吗,你说话矛盾了.

一时就说你hp号上不了,

一会又说花了半小时找到号?

到底是上不了还是忘记帐号了?

还有,沙龙哥是什么都不怕的,尽管猥琐吧你!.

上不了和忘记账号不是一样?难道你忘记账号还能上?卖喏!
      要污蔑我也不至于弄这些没点逻辑思维的东西来,ok?
以下是引用SiriusZ在2009-4-3 12:36:00的发言:
因为我当时hp号上不了,这个彬波可以证明。
    所以我昨晚花了半小时去找回我的hp号,
贴发上来后才发现龟缩的沙龙儿跑了

我证明不了
上不了是因为系统的原因.

而不是忘记帐号.

ok. 
顽固的人不喊累。