服务热线:0754 - 88943210

math teacher

Aixz 发表于 2009-4-3 09:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9558 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
某某班的数学老师,待人态度挺恶劣的,经常说学生笨得像猪,垃圾等一些话,还对某学生的家长说:怎么有办法生个孩子这么蠢。可能是因为同学犯了错或成绩不是很好,但也不至于要这么损人吧。在还没接手我们班的时候他就在他空间说教到两个烂班很衰(很多人去他空间看到的、包括我),他带着情绪上课,本人感觉不是很好。
陪衬不一定伟大.

全部回复(31)
cSc
乖乖的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没听说
初几哈?
初二滴、
陪衬不一定伟大.
BuT手机认证状态
我们的数学最最可爱.!哈哈、好可爱的老詹`!
新浪微博: http://t.sina.com.cn/1772607695
说下名字哩,几班的?
男的?
是否有云开雾散的经历。
数学是男的```
///。。。。孩子介意说你几班的不
人要脸 树要皮 树不要皮必死无疑 人不要脸天下无敌 呵呵哈嘿。。。YE
这个嘛…挺怕被班主看到然后去班里查是谁的…啊啊啊、其实想说出来的
陪衬不一定伟大.
.............................。。。孩子。。
只要你是对的。
怕什么被知道。。。
我和你同年级哈~

告诉你吧。,我初一也做过和你一样的事情。。。
在这上面发过张比你夸张的帖子。。
我也被查了。。
不过班主原谅我了哈~~~~~~

或许有第二个老师和我们班主一样
人要脸 树要皮 树不要皮必死无疑 人不要脸天下无敌 呵呵哈嘿。。。YE
真没素质,即使学生学习在不好,也不能这样说啊,还对家长说这样的话,太伤人自尊了
很多时候老师都这么说的..
是否有云开雾散的经历。
听某某说貌似1718班的数学老师也差不多这样
别鸟他们
他才笨哩
蠢的要对学生说这些话,
如果一个成功的老师,
自有办法教育学生做人
而不是说这些愚蠢的话,

她们做什么老师呐,
回家呆吧
去教自己的子女才好。
只因为我们回不到过去,为了我们逝去的爱情
哇擦,把他拖去打靶!狗嘴吐不出象牙,咱挺你!
只是想让他改改态度、挺想知道教到我们他就那么衰么
陪衬不一定伟大.
衰?什么叫做衰?即使学生再差也得教,为人师表的,难到可以只挑好的而放弃差的?这样的老师还有没有师德?配得上老师这称为?
教你可以弄马甲 。哈哈哈
--------------------- 小daner you are my angel
用马甲不用钱~还很容易。。
小虾那张帖我还有点印象,哈哈