服务热线:0754 - 88943210

是人都觉得他猥琐- -b

zuanshi 发表于 2009-4-3 19:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2877 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
猥琐的生波

其实你是一个完美的,充斥着魅力的野性男士

可是你就被你那猥琐的性格败坏了你的成就

你为什么玩cf就一定要那么猥琐呢?

我记得你哭着对我说

"猥琐不是罪"

尽管我是梦见的- -b

但是你那种握拳含泪问天的壮烈

为了显示出你对猥琐至高无上的崇拜的那种精神...

你给了我一种感觉你知道嘛?

你的矢志不渝,你的对猥琐的那一种信仰

小的给你磕头了

膜拜你的猥琐

你佬伟大啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
shafa  哈哈   看似你很崇拜他
行动和速度是自身的关键、
沙龙大人,您佬吉祥.

[em02]小的先给你请安了.

猥琐的人见多了,没见过吖生生这么猥琐的.

趁我们去洗剪吹就发帖攻击大人您.

我会替你报仇的,大人.
顽固的人不喊累。
啊杰波

你对我真好

生生就交给你处置了
[em06]生啵, 现在我正式派吖包皮坚挑战你.

1.盘10块雷.
顽固的人不喊累。
[em02]沙龙你在怕吗
[em09]你又在捏造事实,你见我哭过?
            是你没技术,别说我猥琐,你连一个女的都玩不过,
                凭什么来说我猥琐!!
对付啊生生没什么问题
[em06]沙龙大人是因为电脑卡才玩不过钕的.

哈哈
顽固的人不喊累。
[em02]郑生生也是因为卡才没战绩
行动和速度是自身的关键、