服务热线:0754 - 88943210

[汽车] 最爱跑车.. 全部实拍!!

这么小的WA都被你看到了..
我是在perth,这边还是差了点,
在悉尼那边玩车就玩很凶.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
ZWQ
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我只知道那声音一定很好听
实拍???
楼主不如直接泡个洋妞,然后分享一下不一样的感觉
..........没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁
以下是引用鲨杀鲨在2009-4-4 12:06:00的发言:
还好吧,虽然车在澳洲,但都是中国人或是亚洲华人开的
上面除了保时捷还有辆黄色的FD不确定车主身份. 其他都是华人,都是朋友来的.

那辆白色的r34就是我的啦,哈哈~~  原厂车就有280匹马力.

几乎每个去那留学的都玩!
而且几乎都是玩日系。LanEVO,STi..
去加拿大的更疯,因为便宜,直接上S63,F430..
Driving is an attitude for my life.
以下是引用OliverLin在2009-4-4 19:52:00的发言:
几乎每个去那留学的都玩!
而且几乎都是玩日系。LanEVO,STi..
去加拿大的更疯,因为便宜,直接上S63,F430..

哇~~ 这些我玩不起.  日系车还是性价比高,发展空间大.
还是比较喜欢日系车.

听说东京漂移4 要出了..[em02]
不知道汕头什么时候上映..  正好我下星期要回汕头,很想去看!
雷克萨斯~ 鞋洒~
好强大。。。。
    不错不错
靓靓
外国就是有钱
[em02]
[em02]
外国的车价比中国内地便宜点。。。
而且路况也比我们这边好!!
那底盘那么低
只要不是柏油路
就没办法开了!!
硬要的话
对车简直是折磨
以下是引用steel在2009-4-4 18:38:00的发言:
我看到一车牌写着WA

暈.
源阿,車牌處理不好阿
车价整体来说都比中国便宜

但是改车就贵,起码人工费就好贵.
而且这边改车都用好的配件,好的都贵.
但是好就好在大牌子的配件比中国便宜.

所以那些有钱人改车的钱往往都比买这辆车的钱还贵...
汕头没这命
以下是引用鲨杀鲨在2009-4-5 1:54:00的发言:
车价整体来说都比中国便宜

但是改车就贵,起码人工费就好贵.
而且这边改车都用好的配件,好的都贵.
但是好就好在大牌子的配件比中国便宜.

所以那些有钱人改车的钱往往都比买这辆车的钱还贵...

那给我我就买辆M6直接8用改
是外国的 !我还以为...
为速度而生
以下是引用happy情人在2009-4-5 14:29:00的发言:

那给我我就买辆M6直接8用改

你直接买辆 GTR35 给我我也不用改.

你最快什么时候能回汕头阿, 我下星期回去了.
别说要等到我走了你才回去