服务热线:0754 - 88943210

致新版主

Xˇ璇 发表于 2009-4-4 23:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6511 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
         我說話不會客氣,

有話就直說,我現在對你這個西校的版主很不滿,

剛當版主才幾天就在這生事~~

下臺吧你!!沒眼看了~~

二技個版等死了[em27]
【保 持 愛 你——A.l.e.x 】

全部回复(23)
版主有什么做得不对的地方请说明..

但请别带讥讽的语气来解决事情.

谢谢`
小店:潮流V服饰点我 点我韩国SZ品牌潮流女装专卖
先说明哦

这贴就不能锁哦

锁了就是逃避什么哦~大家都可以讨论的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
2人骂到好死!

我晕死.

你们是怎么发生冲突的?》
沒有諷刺~~

這是直說,我沒有暗指~~很明顯的說出來,哈哈~~

所以這應該不能用諷刺這個詞來形容
版主~~

請你注意你的用詞哦~~

我沒有罵人!!我一句粗話也沒說過~~~
如果我们做的不好欢迎各位提出任何意见。要是我们按规矩做事那叫得罪叫生事我们也没办法多说什么。版主就是一双面镜。面对的是两方。无可能完全顾及到个人感受。只要是不符合的都得处理。如果是我们的错你们去投诉。投诉成立了我们会发表道歉。如果我们做该做的事。而你们不理解我们。我们也没办法。我们要做的是对的起2方。一方是你们。一方是河畔。如果我们放眼让你们一个个纯表情和无聊贴。那要版主来干吗。大家自由发挥。要人气要贴就一天起来刷几个表情。发几个文字。还用管理?管理干P用!我们删帖不管对与错都是挨骂都是受鄙。我给大家的建议就是。熟读版规。当一次版主。去了解去知道这不仅仅是一个头衔。不是一个荣耀。而是一份责任。
以下是引用Xˇ璇在2009-4-4 23:16:00的发言:

版主~~

請你注意你的用詞哦~~

我沒有罵人!!我一句粗話也沒說過~~~

我 XX个圈圈..  

冷静下.

我想事情起因也不会是什么大事吧?
E拉罐发了这个贴给我。也建议你们去看看
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=76&Id=697361
說得比唱得好聽~~

那我問你,在你沒做二技版主之前,你一天看多幾次二技的版?

為什麼之前二技版不會發生類似的事情??
以下是引用Xˇ璇在2009-4-4 23:15:00的发言:

沒有諷刺~~

這是直說,我沒有暗指~~很明顯的說出來,哈哈~~

所以這應該不能用諷刺這個詞來形容

請該會員對版主有什麽不滿.
可以去投訴版投訴,提建議.
沒有必要在這裡諷刺和損傷版主.
做版主不是那么容易的.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
以下是引用諾言﹎﹖在2009-4-4 23:20:00的发言:
請該會員對版主有什麽不滿.
可以去投訴版投訴,提建議.
沒有必要在這裡諷刺和損傷版主.
做版主不是那么容易的.

他那里有有讽刺和损伤呢??

大家都不是吃饱没事做的...
各位`各位.

不介意的话 加群 80970237 聊.  

在论坛 版聊   我会被站务 抓的.

大姐? 大哥? 大爷?   

您可以选择保留聊天记录,

随时接受调查.
校園版是為了什麼?

據我了解就是讓同學們拉近距離,

當你就算聊QQ的時候有了純發表情的這個習慣,發帖的時候發個表情也不會錯到哪去吧?

難道你不刪貼,老猴就會把你拖出去斬不可?

大家都是同學,你做版主做到這樣也不會開心吧
以下是引用Xˇ璇在2009-4-4 23:19:00的发言:

說得比唱得好聽~~

那我問你,在你沒做二技版主之前,你一天看多幾次二技的版?

為什麼之前二技版不會發生類似的事情??

为什么做版主要用一天看几次来衡量。难道一个人在一个版块上不断的刷新就能当上?
2技这个版空管多久大家有眼看。如果是单单因为你们发的两个纯表情贴不符合回帖规定而被删但没做扣分处理就如此激动我无话可说。是我的处理失误我给予道歉。如果事情另有起因可大致说明。
投诉地址.
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=165&id=1034071&page=0&star=2#editform

对于版主有任何不满都可以去投诉.

但,版主也是人.

当然也有情感!
以下是引用Xˇ璇在2009-4-4 23:25:00的发言:

校園版是為了什麼?

據我了解就是讓同學們拉近距離,

當你就算聊QQ的時候有了純發表情的這個習慣,發帖的時候發個表情也不會錯到哪去吧?

難道你不刪貼,老猴就會把你拖出去斬不可?

大家都是同學,你做版主做到這樣也不會開心吧

OK我道歉。下次我会先发通知要求你们修改。至于此次本人的失误我会发表申明给大家一个交代
迈惊.有吖爷~
以下是引用最疯的一条龙在2009-4-4 23:31:00的发言:
OK我道歉。下次我会先发通知要求你们修改。至于此次本人的失误我会发表申明给大家一个交代

同学。。我斗胆问一句你哪位
做到去投訴我覺得沒這個必要

我只是覺得對於我們都是學生,我們同在這個學校的版發表我們對學校的一些事情或看法

而你們做版主的,不是說用一種權利去限制大家的言論自由,說到底,最重要就是和睦,

而且2位版主都是08的是不?

作為師弟或師妹的,在刪帖之前,是不是也該有禮貌一點,至少在看到有人違反版規的時候是先給予口頭警告

人情化的去處理一個版,你在這個版當版主才會讓人擁戴!
以下是引用suffer在2009-4-4 23:36:00的发言:
同学。。我斗胆问一句你哪位

你会不会用错只ID啊?