服务热线:0754 - 88943210

跟猥琐教主激战CF实况转播

Simle茫然 发表于 2009-4-4 23:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2618 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
首先我来自我介绍一下[em03]
我就是以前的石长官ID:zuanshi
现在我换了新ID了,这是为了掩人耳目,像我这样的人,做事都要小心的,特别是我这种身上怀有着巨大抱负,为实现理想不曾放弃过追求的人,但是由于杰大人的封帖,逼迫我要时刻换ID,小的在此给各位fans道歉了...[em07]

作为一位平庸的人,我不敢想着做出何等惊天地,泣鬼神的大事来[em258]

虽然如此,但是我心中有着一个梦想

那就 是铲除天下猥琐之人[em03](我个人觉得挺伟大的)

生生就是我的第一个目标

再学习内,他一直用着他那妩媚,充满着无辜的眼神看着一切

再CF里面,他就变了个人了[em05]

眼神里充斥着让人觉得很厌恶的猥琐气息[em09]

CF战况现场直播,由钻石沙龙全银河时尚烫染旗舰店赞助播出[em01]

本人和生生刚刚那4盘CF战争甚是激励,激励的空气充斥的无奈和悲伤,又像是嘲讽着生生的猥琐,又像是再歌颂着我的平庸还有我的伟大以及死在生生枪下的哪一种揪心痛楚[em04]

刚刚开始,生生跟我的比赛是有40VS39结束[em09]

然后他跟我说他的电脑卡,要求重启,于是我同意了

重新上了之后,他厉害了[em08]PS:会不会有仙人指路呢[em03]

在他重上游戏的哪一刻起,我的心突然不安起来,我预感着不幸的事情要发生了(我个人第六感很灵,就像女人一样[em07])

真的...

我预感的没错,他厉害了,的确厉害了不少,猥琐的攻击得到了进一步的提升...

从我一开始的刚刚踏出仓库的大门,立刻就被他远处扔来的波罗炸飞了

接着,就是他拿了他拿把垃圾鲨鱼躲在我后面偷袭我...

接下来几场都是如此,不必多说了,相信各位fans会理解我,支持我的[em02]

为报答广大fans对我的支持,我起誓

在我石SIR有生之年,必将生生绳之以法[em05]

捉遍天下猥琐之人

我也希望长江后浪推前浪,有比我实力再强的去挑战猥琐教主[em02]

谢谢[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
你可真正义
[em03]钻石沙龙全银河时尚烫染旗舰店

预约电话285285

专业的发型师,正点的洗头MM,包君满意
[em02]输了就是输了,只能说我战术运用的好,
            不相信的可以来跟我那录像看,我有录下战况,
               虽然只是一段录像,但也足以证明我的清白了!!
陈钻石可是越来越出名了
行动和速度是自身的关键、
[em03]他就是带了一只嘴出来混的
[em09]不敢当,只不过开了间沙龙

几百家赌场

几十家KTV

几家按摩院而已拉,怎么可以跟啊彬波你比呢,完全没有可比性的
沙龙大人,

我这就去日啊生生,

给你报仇.
顽固的人不喊累。
以下是引用Simle茫然在2009-4-4 23:32:00的发言:
不敢当,只不过开了间沙龙

几百家赌场

几十家KTV

几家按摩院而已拉,怎么可以跟啊彬波你比呢,完全没有可比性的

wo 还没这么直
行动和速度是自身的关键、
还搞了个联系电话?
谁家的?[em06]
生生你死了

石大人在此发出通缉

明天你扑街了
以下是引用Boking在2009-4-5 13:54:00的发言:
还搞了个联系电话?
谁家的?

285285,就是“奥巴马奥巴马”,也就是杰波他弟仔[em08]
[em03]沙龙在此

岂能让你这个猥琐啊弟胡来
龙哥.
以下是引用Slightly在2009-4-5 18:27:00的发言:

龙哥.

杰大人[em09]
有什么事吩咐
以下是引用Boking在2009-4-5 13:54:00的发言:
还搞了个联系电话?
谁家的?

大炮,你真TMD的落后

285285=奥巴马奥巴马

你这SB
只大炮硬过

大炮.

平兄可以退休.
天啊 、看不懂
以下是引用性感超人在2009-4-6 20:55:00的发言:

天啊 、看不懂

主要大意是再写隆杰很p