服务热线:0754 - 88943210

贴怎么老被删

007大战红内裤 发表于 2009-4-5 02:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3556 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么群主老喜欢删贴,很锁贴,有意见的人站出来
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
1:违反版规
2:散发广告
3:发布对他人人身攻击语言的帖子

这是我的个人标准.有意见的可以找我....     为维持版面整洁.yubing和哇哇糖有义务对上述3点作出锁帖,删帖
冰児~
我刚刚已经查过近期的记录了.都是些不适宜留下的主题...
且LZ 所发的都是用马甲的吧..
还有。本人删帖或锁帖从不扣除分.
我所做的问心无愧..全是为了版面好。
这帖我们暂时都不会删.让你心服口服
冰児~
请楼主看看置顶帖的版规

I.骂粗话,人身攻击,出言太甚,删除并警告;

很明显Lz已经违反了以上这一条.
而且您都是注册新的马甲重复发帖.

校区不是让您对其它人进行人身攻击及散发广告.
我和另一个版主yubing的责任是保持校区的整洁.
一般对于锁帖和删帖我们都没有对其扣分.希lz谅解.

顺便奉劝楼主一句,凡事请不要太极端,大家都是同学,各人有各人的言论自由,没必要弄得针锋相对.

以上如有冒犯,请见谅.
http://t.sina.com.cn/lemonloveu
如果是阐述事实还要删吗,那么刺扑,群主了不起啊
支持言论自由.抗议锁帖
事实?何谓事实?.
隐约记得事情是因一位同学自称是第一控卫?.
那好,这是他的事情.他发帖他说的是他自己
而楼主的内容则是约在操场一比高低?
若是lz没有对他人进行人身攻击,
不将矛头指向某一个人身上,
我想我们没有理由对其锁帖甚至删除,.
并且跟帖的全部都是新马甲,包括楼上.
这样又有何意义呢?
还有,是版主不是群主,谢谢,
不是版主就刺扑.我们更要以身作则.
做到绝对问心无愧,
那贴我也发到工作群去询问过意见,
不然不会贸然就删除帖子.
不信的话我可以截图上来.
希望你们谅解版主的工作.
谢谢.
http://t.sina.com.cn/lemonloveu
  其实锁贴就没必要  你们觉得不行  就直接删掉好了.. 锁着别人看得到 想说点什么又回复不了..  这难免别人会有意见[em09]     希望也不要太严了.. 毕竟没什么新主题.. 有些能留就留.. 我相信也不会说所有人都把矛头指向一个人的..
我一般就是锁帖.
除非特别严重的.和广告才删.
你们发的我也是锁了.
大家的意见我们都会听下去.
如若还有不满请提出来,
我们会虚心接受.
让大家和睦相处,好好维护南海板块.
[em15]
以下是引用其实我明白在2009-4-5 17:44:00的发言:
  其实锁贴就没必要  你们觉得不行  就直接删掉好了.. 锁着别人看得到 想说点什么又回复不了..  这难免别人会有意见     希望也不要太严了.. 毕竟没什么新主题.. 有些能留就留.. 我相信也不会说所有人都把矛头指向一个人的..
我們會接受你的建議的
冰児~
我發帖不是對那個“第一控衛”進行什麽人身攻擊
我看他想進校隊,沒問題啊,打贏我就让他進啊。這樣是不是錯?
版主,你別見貼就封,要是我們發的帖有什麽錯的地方,你可以告訴我,我們可以修改或是什麽的,要是再不行你刪了我們的帖子也可以,你不能動不動就鎖了我們帖子,這樣拒绝让我們看也看不了,回覆也回覆不了。
ok?
在发帖时就应该清楚版规。情况不严重一般是锁贴 锁贴是能看无法回复的 当然楼主若是想将自己被锁的帖子删除掉 可以私底下短信通知版主 我们会尽量配合。 而且,我们没有见贴就删 不是版主就刺扑 版主就大浪事 我们所做的一切操作都有被记录。希望你们能谅解
至于你们的私事 我觉得可以私下解决的就私下解决 我明白你们的愤怒 心中多多少少会有不爽之感。但毕竟这里是一个“公共场所”。那张帖子也指名道姓出来 这未免也对他人声誉有一定的影响吧。是么。
呵  每相信很多人 去每个BBS 都不会特意的去看版规  因为版规不外乎就是说那几样的.. 更何况不可能每个人要来发帖的时候都去看看版规 才来发...   那样不是很累[em29]
以下是引用哇哇糖在2009-4-6 1:55:00的发言:
至于你们的私事 我觉得可以私下解决的就私下解决 我明白你们的愤怒 心中多多少少会有不爽之感。但毕竟这里是一个“公共场所”。那张帖子也指名道姓出来 这未免也对他人声誉有一定的影响吧。是么。
  还有握.  这不是“你们的事”  是我们大家的事, 他发帖是发在我们学校的BBS 。说的是我们学校的什么什么..  难道只有你不是南海的吗?  都是我们学校的事   别说“你们的事” 又不是些私人的恩怨.
    至于影响别人的声誉那是肯定有的. 但每个人都要为他自己的言行负责,既然自己说了  就知道会有一些负面的声音出现,这不能怨一些对他有看法的同学,毁他的“声誉”了   说句不好听的 这就是他自找的!

以上言论纯属个人看法,完全没有任何攻击性质,  如有冒犯请多担待.
以下是引用其实我明白在2009-4-6 12:40:00的发言:
呵  每相信很多人 去每个BBS 都不会特意的去看版规  因为版规不外乎就是说那几样的.. 更何况不可能每个人要来发帖的时候都去看看版规 才来发...   那样不是很累

正是因为这样,
版主才起到作用
任何版主都有义务去管理不合版规的帖子.
如果大家都看完版规再按要求发帖,
那么试问您版主还有什么大的作用呢.?
我们的义务就是让您知道这样发帖是不合规矩的,
是的,版规说来说去就那几样,但都做到了吗?
未经他人同意,公开他人真实姓名,
请问是您,您会任其帖子存在吗.
好吧,就让它存在,版主不与置理.区版或其他版主看到亦会做相同处理的.
反而是我们工作不尽职,
希望您能谅解.
以下是引用哇哇糖在2009-4-6 15:14:00的发言:

正是因为这样,
版主才起到作用
任何版主都有义务去管理不合版规的帖子.
如果大家都看完版规再按要求发帖,
那么试问您版主还有什么大的作用呢.?
我们的义务就是让您知道这样发帖是不合规矩的,
是的,版规说来说去就那几样,但都做到了吗?
未经他人同意,公开他人真实姓名,
请问是您,您会任其帖子存在吗.
好吧,就让它存在,版主不与置理.区版或其他版主看到亦会做相同处理的.
反而是我们工作不尽职,
希望您能谅解.

那一开始就应该删了,为什么还锁呢.. 这两天才删呢.   警告作用? 但好象没什么警告提示吧.
以下是引用其实我明白在2009-4-6 12:48:00的发言:
  还有握.  这不是“你们的事”  是我们大家的事, 他发帖是发在我们学校的BBS 。说的是我们学校的什么什么..  难道只有你不是南海的吗?  都是我们学校的事   别说“你们的事” 又不是些私人的恩怨.
    至于影响别人的声誉那是肯定有的. 但每个人都要为他自己的言行负责,既然自己说了  就知道会有一些负面的声音出现,这不能怨一些对他有看法的同学,毁他的“声誉”了   说句不好听的 这就是他自找的!

以上言论纯属个人看法,完全没有任何攻击性质,  如有冒犯请多担待.

OK,好,是学校的事情,
大多数人看到了都是一笑了之,不然回帖率和点击率就不会是39 / 824.
然而,那样的标题,给人什么感觉,给别的学校的人什么感觉?
况且还重复发帖,
至于您对他的看法,这不属于我们的事情.
您不外乎就是不满我们对其进行锁帖和删帖.
说了这么多,我想理由已经足够充分了.
如果还觉得不满意,可以到版主投诉室投诉,谢谢,我们绝对问心无愧.
以下是引用其实我明白在2009-4-6 15:22:00的发言:
        那一开始就应该删了,为什么还锁呢.. 这两天才删呢.   警告作用? 但好象没什么警告提示吧.

对于这个我说声不好意思,
锁帖的是我,
删帖的是yubing.
我们这次配合得不恰当,
请见谅.
若是对自己的帖子被锁想删除,可以私底下和我或yubing说,
我们也可以对其删除.

也不想想版主多辛苦。支持版主鄙视马甲。