服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

回忆下她。

chenkailin手机认证状态 发表于 2009-4-5 12:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2870 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
死前的最后日记:
肚子好疼。

姿势怪异地僵在软椅里窝着。
全身是汗。

大概是饿了。
强打着精神站起来去找了点小苏打饼干吃。

胃更加痉挛了。

冲进洗手间干呕。
什么也吐不出来。

只能又习惯性地蹲下去抠喉咙。

手指才伸进去就一阵反胃。
终于吐出来一点,胃液润滑了食道。
只想把这不舒服吐干净。
抠了一两分钟,指尖愈发用力过猛。
有血滴在白瓷砖上。
不知道是指甲戳伤了喉咙还是在流鼻血。
总之喉咙和鼻子都开始涌血,混着胃酸跟秽物一起咕噜往外涌。
满脸满手的血和唾液。
有些歇斯底里了,只想把胃里的东西吐干净,吐干净才能舒服点。

站起来时眼前一片黑。
摇摇晃晃扶着墙壁靠了好一会。
眼前模糊地盯着洗手间镜子里狼狈的自己。

这个几乎每年每天都在重复的一幕。
好厌倦。

今天是什么节日呢。
好像是除夕。
到处都在放烟花,窗外夜幕照得如同白昼。
耳朵,却听不见任何声音。

鼻血还在流。
滑过嘴角,顺着下巴滴在锁骨,胸前。
满口的腥甜。

胡乱用冷水拍洗了脸。
仰着脖子一动不动,好不容易才止了鼻血。

回房间。
上线。
电脑幽幽的光。
看着她签名里写着关于白先生和白夫人的小笑话。
看着她好长一段时间依旧是灰色的头像。

忽然就哭了。

c.k
中文名:沉珂
身高:163cm
生日:1987年10月22日
星座:天平
血型:B型
她是药剂师,哥特式女子,
小脸尖下巴,
左脸纹有黑蝎子,
她说,
我将一次又一次的死去,
来证明生命是无穷无尽的.
时间:2008年2月13.
地点:医院
过程:拔掉输液管.
死因:自杀.
割腕

因为伱

一个让莪坚强旳女孩``

因为伱

让莪学会独立,,

Ck``在那边开心嘛?

乜许那才是伱 生命旳延续

[mp=300,100,true]http://www.xjtouch.com/uploadfile/ptVIP/20081104/20081104004135531.mp3[/mp]
歌手名:陈蔚
专辑名:写给 c.k 的歌
你可不可以不要走
可不可以不要离开我们
你看 你有这么哆爱你的人
请你一定要相信
总有一天全世界都会听到你的歌声
如果 这么努力的人都不能得到回报
那么 这个世界已经没有人值得我去骄傲了
有人天生狠緈辐 有人天生狠痛苦
请你不要哭 相信我你一定可以幸福
生命很漫长 你不要绝望
所有的痛苦 全部都将与你无关
Ck这么独特的名字 这么独特的女子
选择用最极端的方式 幻化为天使
我会永远记得 有个哥特式女子
留下一个人们永远找不到天堂住址
哎~肚子还疼吗 去天堂的路有天使陪伴吗
一定要照顾好自己 我们会永远陪伴你
你会很幸福的 因为你一直活在我们心里
从来我都不怎么欣赏非主流
但是今天却被你的努力所征服
已经将你的歌听了无数遍 一打开电脑必须看你的照片
不~我真的不敢相信你已离去的消息
我始终认为这是一场骗局
你太累了 需要一个地方好好休息
我们会一直等你 一直等你
有人天生很幸福 有人天生很痛苦
生命很漫长 你不要绝望
所有的痛苦全部都将与你无关
Ck这么的独特的名字 这么独特的女子
选择用最极端的方式 幻化为天使
我会永远记得 有个哥特式女子
留下一个人们永远找不到天堂住址
现在我写这首歌 只是单纯纪念你
不想让那些无谓的人再把你吵醒
因为我知道 哼哼~
你现在很快乐 不要想太多
不要把自己搞得太累了
病魔他斗不过你的 你要记住你是最强的
你永远都是最棒的 我们会永远支持你的
有人天生很幸福 有人天生很痛苦
生命很漫长 你不要绝望
夏天快过去了 秋天又要来了
这个季节没有你了 我知道人们的心都跟着碎了
但是爱你的人永远都不会变吧
有人天很幸福 有人天生很痛苦
生命很漫长 你不要绝望
时间会过去的 它会把你的伤痛抚平的
没有你的日子我们会更加想念你的
我们永远爱你的 不要在挣扎了
你不会在绝望了
好想再看你的微笑
好想再听一遍你的声音
Ck 我们会永远爱你的
\\\"\\\"

全部回复(5)
原来没人喜欢她。。。[em04]
\\\"\\\"
我超级超级喜欢她的歌声,,,,很美的声音!!!
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
但是她自残成那样 - -,
说真的,,我不喜欢这样的人```哈哈哈,
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
是真的吗?
方式不喜欢
人要勇于面对一切
歌声喜欢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇,,彬你来爱华啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!