服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

大家来选金实排球全明星阵容

jysytyz 发表于 2009-4-5 12:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
102371 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
初二的排球赛很精彩,水平貌似较高。 据说是最强的一届。大家来说说哪些人可以入选全明星阵容啊。。。(各个位置竞争激烈)。。
  本人心目中的阵容是: 二传:黄思涵 不但会传球,偶尔能拦网
                               主攻:刘坤    身体素质和技术都不错
                               副攻:七班眼镜   (名字不太熟悉)
                               一传:黄宁祥    心理素质和意识明显超过了同龄人
                               一传:陈琳颖或者李悦   基本功扎实  心理素质稳定
没有最好 只有更好

全部回复(22)
不发表任何意见(支持五班哈
恪守梦想
哎...
金实的排球啊....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我看他们打得都很好的说

只是不知道他们叫什么名字

额~

失败~~
排球。。。应该有6个人才对吧。。。楼主说少了一个
   那就再加一个自由人吧,12班的小个子可以担当大任
没有最好 只有更好
是黄宁翔不是黄宁祥……
我覺得他雷人的功力要比打球厲害很多……
说咸话也很厉害……
支持李悦哈哈
她水平高
我无语。。
   强大的无与伦比
多强的一传,遇到开球搽网直下的球都和&一样
一尚画室欢迎您···信明哥考本科
樓主說啲是第幾届啲吖,金實最強貌似啲那屆排球是06那屆,學弟學妹們應該沒有機會看到,有點可惜了..
我就是我!!
想不想讓自己的眼睛變大變好看?

隱形眼睛能幫你解決小眼睛的煩惱哦

GEO、NEO、三色、COOLEYE、IRIS写轮眼、seeshell等各品牌

顔色、花紋、度數可供選擇.

(0-1000度)

有意者加 Q:584250061

飞信:826614489

(请标明隐形眼镜)

绝对正版,

有防伪官网认证

有效期1年

各品牌的都有!

(本店可做批发代理)

【6月为优惠期·所有con买4双送水凝系列一双】

绝对正版,有防伪官网认证

一分钱一分货。谢绝讨价还价

【全国销售】
天真,永远选择相信。热情,全年无休。
博客:http://linjingxuanxoxo.blog.163.com/
金实的拍球好厉害啊 每一届都是
哈哈哈哈~
得了吧,就初二这水平,已经到陌路了

一个球不过三次  你们还打什么的啊

别说我们初三鄙视你们,你们最近不是开始损兵折将了么
主力都跑光了

金实的排球
走不远了..
怎么不见得竞争激烈呢……
以前我们班还硬是凑了24个人打“小组赛"……真的就是班里的那种小组……
06届啊。祝他们高考顺利吧。[em09]
【是哦呐。】
以下是引用blooding在2009-6-6 23:59:00的发言:
怎么不见得竞争激烈呢……
以前我们班还硬是凑了24个人打“小组赛"……真的就是班里的那种小组……
06届啊。祝他们高考顺利吧。

楼上是不是理解错06届的意思吖~~~他们可是比我们老吖~~不过真劲的说~~金实的排球就是他们带起来的
不过说回来   今年他们有些人应该大学毕业  都在忙着找工作了~~

不过现在金实居然能组起排球全明星队   看样子排球在金实真的发展不错吖~~哈哈

好久没回去看了~~我们这些早在2007届毕业的老骨头再回去打排球的时候   师弟师妹可要一起玩吖~~哈哈
以下是引用在2009-5-23 13:22:00的发言:
樓主說啲是第幾届啲吖,金實最強貌似啲那屆排球是06那屆,學弟學妹們應該沒有機會看到,有點可惜了..
哪个06届、
高中部还是初中部的。
生活更新在Blog_http://jeeandm.blog.163.com
以下是引用killerN在2009-6-6 20:20:00的发言:
得了吧,就初二这水平,已经到陌路了 一个球不过三次 你们还打什么的啊 别说我们初三鄙视你们,你们最近不是开始损兵折将了么主力都跑光了 金实的排球走不远了..

好吧、
我们的目的不是这样的、
我们应该鼓励他们。
生活更新在Blog_http://jeeandm.blog.163.com
以下是引用Ireze在2009-7-31 13:40:00的发言:

好吧、
我们的目的不是这样的、
我们应该鼓励他们。

xy阿,鼓励是该鼓励那些会想的谦虚的好学的小孩而不是那些自以为是的小孩呐~~~~~金实的排球说实话真的一届一届下来没有进步的.......陌路现在还说不上.......可是光看到每天她们在场上乱打就会很失望的说....