服务热线:0754 - 88943210

社会脚.

Slightly 发表于 2009-4-5 18:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2144 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
看到标题,很多人会以为写的是啊区版[么达].

[em02]不过今天讲的内容不是他.

昨天,鄙人路过新乡市场那里,大概在星际网吧门口过一点.

我看到很多人在围观.好奇心特别重的我,混夹在人群中.[以为被人物到]

一开始,我看到了大概5个30岁的男子. 后面还有几个10几20多岁的.

我就看到啊警察正把他们丢地上的家伙头拿起来收走.

基本上,就差没枪. 其它什么都有. 刀,水龙管整十条.最恐怖的是那2把斧头.

我看到那几个人没跑,而且和警察很熟一样.[估计经常出入派出所的]

拉着啊警察叔叔,然后警察叔叔就暗静暗静和他说了几句话.

就大声喊一句,:全部带回去.   估计也只是做做样子.

那些家伙进去一下子就能出来.

哎呦呦,现在治安问题存在这么大的弊端.

警察叔叔也存在这么大的弊端.[看人做事]
顽固的人不喊累。

全部回复(6)
现在的行情就这样、
这个社会太腐败了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em03]杰波。你安全就是奇迹了
哈哈  社会脚啊。。

么达在那里不的啊
可见这弊端是整个社会问题。

蔓延成社会风气。

警察做事看人。

没那些‘关系’的人就惨咯。
顽固的人不喊累。
以下是引用鹹蛋操人在2009-4-5 21:10:00的发言:
社会.

社会,

你的反应错.要打.今日视线.视线曝光.他们就不怎么容易出来了.

应该没曝光这些
行动和速度是自身的关键、