服务热线:0754 - 88943210

关于女生打球。

呵呵 你是没时间打拉 要是有时间 你不抱个球  满街跑~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
11篮球厉害的有谁呀  说来听听哩
"●、紸啶·蕗過·亼間·─━☆ ◆ 。.ˊ s.Nan
以下是引用Oo絕戀oO在2009-5-27 20:10:00的发言:
11篮球厉害的有谁呀  说来听听哩

咳咳,,
我就知道我不会。。。
哈哈 我赞成!!!  女生打球应该不会奇怪吧? 嘻嘻 ..
我们现在就有很多人在打球吖!!!!
以下是引用搁浅Eleven在2009-6-2 20:23:00的发言:
哈哈 我赞成!!!  女生打球应该不会奇怪吧? 嘻嘻 ..
我们现在就有很多人在打球吖!!!!

女生打球其实很赞
牛人。我不会打篮球的,
以下是引用双子星在2009-4-5 21:42:00的发言:
素桦是我的大徒弟  也是我所有徒弟中 基本功最扎实的人 她的外围挺厉害的 就是软了点
曾经是2007年的3人篮球赛女子组冠军~~
而王若是我最小的徒弟 也是所有土地中 天赋最高 最勤劳的一个 还没入门之前 曾经是2007年3人篮球赛的季军的主力之一 但因伤病 没有参加余下的比赛~~~但她真的很厉害~~现在运球转身 上篮都学会了~~3分球也很稳定 但就是欠缺胆量~~

怎么谁都是你徒弟啊 .
以下是引用Simple TT在2009-6-11 13:04:00的发言:
怎么谁都是你徒弟啊 .

对哦 怎么谁都想做我徒弟哦~
貌似很正常哈
哇、、你们学校还真强、、
我们学校一大群打球的女生,都在玩橄榄球。。
篮球场不应只有男生的身影,你是否也想有一天,有一个篮球场,场上场下都是女生的地盘,不怕没人陪你打球,不用担心辛苦守下的篮球场被成群结队的男生霸占。我们女生也可以筑起只属于我们的篮球天地,带上我们的篮球,穿梭在汕头市区各篮球场,相约每个周末,一起切磋交流。
      只要你是爱好篮球的汕头女生,速速响应集结的号角,加入汕头女子篮球集结号:259800961,本群只限女生~~~