服务热线:0754 - 88943210

我佛慈悲

钻石沙龙 发表于 2009-4-5 21:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4357 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天晚上
猥琐教主:颖波
一直来向我传播佛理,说的让我很想日他
挺波  21:53:47
所谓正直心、柔轻心、堪能心、调伏心、寂静心、纯善心、不杂心、无顾恋心、广心、大心。菩萨以此十心,得入第二离垢地
挺波  21:55:25
心不妄念,身不妄动,口不妄言,君子所以存诚
挺波  21:52:38
以仁义存心,以忍让接物

挺波  21:52:07
你想扁我就来吧
挺波  21:52:17
只要你能觉悟,那就直了

[em09]生生太伟大了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
[em08]世间的物质是能满足人的需求,但却满足不了人的贪念
皈依我佛  阿弥陀佛
以下是引用SiriusZ在2009-4-5 21:58:00的发言:
世间的物质是能满足人的需求,但却满足不了人的贪念
强大的生波,别再来骚扰我了,我受不了

佛理不是你随便说的[em05]
以下是引用JAY傲寒在2009-4-5 21:59:00的发言:
皈依我佛  阿弥陀佛

寒哥,你怎么道理懂这么多[em11]
他没信仰怎么有研究佛教
行动和速度是自身的关键、
以下是引用ZebrA0在2009-4-5 22:04:00的发言:
他没信仰怎么有研究佛教

本来是没,自从下午看了介绍弘一大师的节目后,就开始有研究了[em07]
       不为自己求安乐,但愿众生得离苦
大家都是佛门弟子,

啊生生,你的法名叫什么?

我哩有大师的证明。【耀杰】

还有证件的 哈哈。
顽固的人不喊累。
以下是引用Slightly在2009-4-6 12:46:00的发言:

大家都是佛门弟子,

啊生生,你的法名叫什么?

我哩有大师的证明。【耀杰】

还有证件的 哈哈。

施主,所谓无招胜有招,
          所以无名胜有名.....贫僧法号【无名】[em08]
[em03]   我也有个和杰波一样的名 哈哈
以下是引用ZebrA0在2009-4-6 13:20:00的发言:
   我也有个和杰波一样的名 哈哈

周耀彬 哈哈。
顽固的人不喊累。
太深奥 了~~
以下是引用Slightly在2009-4-6 13:49:00的发言:

周耀彬 哈哈。

别乱起 小心给我打
[em03]慈悲为怀,上善若水
颖波
佛门弟子
极为XX!!
哇,

善哉.

佛教出了些XX任务,
以下是引用黒秂訝膏在2009-4-6 20:11:00的发言:
哇,

善哉.

佛教出了些XX任务,

以后看到一个很猥琐的和尚的话,请问别给他施舍,他就 是颖波,假冒和尚[em09]
咿,,好深奥,,