服务热线:0754 - 88943210

6.1游园会?!~

kta57 发表于 2009-4-5 22:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8036 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听老师说6.1有那个什么游园会

听起来很好玩

初2.初3的可不可以介绍下

我很好奇
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(49)
最好不要来玩  你会疯掉的  !
QQ:690928278
LZ:我怎么没听说
以下是引用Liu5在2009-4-6 12:46:00的发言:
最好不要来玩  你会疯掉的  !

- -迈惊我
以下是引用拍蕒嗳情在2009-4-6 18:53:00的发言:

LZ:我怎么没听说

你是玉兰的吗...[em06]
什么跟什么?

哪有.?
   初3复习的要死..
blog: front_hyl.blog.163.com
初中了還6.1?

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
啊哈,2008年的游园会
看节目
那天正好就下雨了
然后就去玩初二的同学(今年是初三)组织的游戏
那个24点太容易,最后人家都不让我玩了。
最最后拿到那可以换奖品的纸
被人借来借去的
最最最后的收获就两支水笔。
但有人换了篮球和羽毛球(借票的)
我仅向上天许愿、、 我要像现在一样快乐、、 任何事情、、 都不值得我悲伤、、
签名被屏蔽
到底是什么跟什么啊
等到6.1,你会有深刻体会的
我仅向上天许愿、、 我要像现在一样快乐、、 任何事情、、 都不值得我悲伤、、
很有趣。

那是不可能的
签名被屏蔽
麻烦SSDY不要版聊
签名被屏蔽
6.1,
难道和初三还有关系么
就是初一的同学到初二布置的教室玩游戏、
赢了就有票票、
集齐票票就可以换奖品、
男女裝配飾家居精品、
盡在饅頭蒸閣小店。
扣扣:353447918
BloG:http://m.ant0u.blog.163.com
微博:http://weibo.com/mant0u
....还是不明白什么游戏啊?
初中了也有六一么
-你是我曾经想用生命保护的天下。
初一的最后一个儿童节
初二托福,举办节目
算半个儿童节
初三呢。。