服务热线:0754 - 88943210

6.1游园会?!~

...
初一最后一个儿童节还可以理解
初二托福...- -  
这是什么逻辑.竟然托福?

怎么不初三也托初二的福?
万恶的资本主义.伟大的社会主义.

以下是引用莎士I匕亚在2009-4-7 23:11:00的发言:

吕来债?

真的不好玩 ?- -

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
初3可能早上读书.下午学校就给你们初1.2办节目.

6.1都已经不属于我们了- -
qQ. 48205079
以下是引用無賴熊貓在2009-4-10 22:51:00的发言:
...
初一最后一个儿童节还可以理解
初二托福...- -  
这是什么逻辑.竟然托福?

怎么不初三也托初二的福?

上一年初二(现在的初三)也是托初一(现在的初二)的福,勉强算放假的
基本上年年如此
我仅向上天许愿、、 我要像现在一样快乐、、 任何事情、、 都不值得我悲伤、、
篮球的质量好么、、
什么?
换篮球啊??
最好的奖品是什么
有什么游戏可玩
要赚一个篮球可不容易[em06]
我仅向上天许愿、、 我要像现在一样快乐、、 任何事情、、 都不值得我悲伤、、
[em06]玩成功後有發票獎勵  然後到樓下換東西   要看你票有多少  tmd無聊  都被騙了
要N多票···[em06]
貌似是50还是100

十多张也就多死了。毕竟篮球也就那一份。

不过今年不知道会不会换什么奖品
游园节???
我们的吐血二技的游园节!恶无语!

你们初中应该还不会觉得多无奈吧````玩了就知道```
我根本整个下午就在那里傻站- -
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
越听你们说

越不想玩[em06]
以下是引用kta57在2009-4-12 16:42:00的发言:

越听你们说

越不想玩

明智之举
但是、不是说不想玩就不玩的
以下是引用言論自甴在2009-4-13 21:10:00的发言:
明智之举
但是、不是说不想玩就不玩的

说了就要做
-你是我曾经想用生命保护的天下。
超级无聊的活动 没想到还有 哎
无聊..
可是学校还是有开展这样的活动
[em53]
-你是我曾经想用生命保护的天下。
当做一段不知好坏的回忆吧

或许,今年的,不烂
老师让不去吗
好玩个毛 无聊死
  我每次都不去!