服务热线:0754 - 88943210

为波哥讨个公道

钻石沙龙 发表于 2009-4-6 18:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2748 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em05]今天下午,我的彬波儿和版主杰大人激战CF

由于杰波技不如人,但是杰波很爱面子,所以他不得不找一个理由来自圆其说

最后的成绩是33:27

杰波败北[em02]【P人】

彬波胜出[em07]【导师很牛逼】

杰波输了之后,还精神抖擞,毫无半丝脸红

而且还自圆其说,理直气壮的对彬波说

你太鼠鬼了【这种人啊[em06]】

其实鼠鬼与不鼠鬼只在一念之差--!

就像莎士比亚:颖波说的“凡事要定”

能做到“定”

那就“增益所不能”了

杰波的狡辩很值得观众们的鄙视[em09]

颖波,看帖,用你的留言物死杰波,没有顶到100楼,我以后就不断发帖攻击杰波,所以,杰波,你为了你的尊严,猛猛发动奥巴马帮我顶帖把[em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
haha  我快笑趴下了 马上就实况
行动和速度是自身的关键、
HO齐
石啵
TMD笑死人了
以下是引用亮啵在2009-4-6 18:08:00的发言:
HO齐
石啵
TMD笑死人了

[em02]你们的支持是我最大的动力
这个很性感
啵儿
送给你们
哈哈
ls的  是不是疯了
以下是引用亮啵在2009-4-6 18:24:00的发言:
这个很性感
啵儿
送给你们
哈哈

卧槽,波哥,你跟性感,我很佩服,你连嘴唇都这么牛逼,相信你的部位也很牛逼的[em07]
以下是引用钻石沙龙在2009-4-6 18:27:00的发言:
卧槽,波哥,你跟性感,我很佩服,你连嘴唇都这么牛逼,相信你的部位也很牛逼的

什么部位呢
石哥太牛X了[em01]
以下是引用alvent在2009-4-6 19:38:00的发言:
石哥太牛X了
JW哥,别这样说,你身材那么高大,我要佩服你才是
耀杰施主,佛教有句话说的很好“要以仁义待人,以忍让接物”你这就没做好了。这次输了,就下次继续,所谓胜败乃兵家常事,何况你是个佛门弟子,更要忍让呀!
牛逼.

CF嘛.

鼠也是种战术.
哈哈哈、笑死了

虽然我看不懂  [em03]
http://s.m.a.y.blog.163.com/ 
以下是引用性感超人在2009-4-6 20:55:00的发言:

哈哈哈、笑死了

虽然我看不懂  

[em08]我的帖子一般都是高效风格
[em06]你们这几个鼠鬼仔,

沙龙,你自己偷袭我几次了 你自己说.

不是趁我在喝水就是JY要去买东西.[手离开鼠标/键盘]

还被我日死? 你老板更鸟,趁我在和你说话/拿钱的时候偷袭我.

哎,剩下我和亮啵不会偷袭- -.你还好意思发帖日我.[em07]

我深信会有我的粉丝支持我的.
顽固的人不喊累。
以下是引用Slightly在2009-4-7 12:25:00的发言:

你们这几个鼠鬼仔,

还被我日死? 你老板更鸟,趁我在和你说话/拿钱的时候偷袭我.

哎,剩下我和亮啵不会偷袭- -.你还好意思发帖日我.

7姨。就你还有粉丝,别笑死我了哪

佛门小弟还玩这么血腥的游戏,天翻地覆咯[em05]
哈哈 那是你的责任了 我又没和你一起 怎么知道你在拿钱 不叫偷袭 谢
以下是引用Slightly在2009-4-7 12:25:00的发言:

你们这几个鼠鬼仔,

哎,剩下我和亮啵不会偷袭- -.你还好意思发帖日我.

是吖、石啵说别人怎么不说说自己吖?

哈哈、相信大家也不用我说也知道沙龙大人的为人
以下是引用Siom在2009-4-8 19:39:00的发言:

毛[em06]

我一直是拿着AK冲的