服务热线:0754 - 88943210

喜欢打球的人注意咯!!!

16号eT 发表于 2009-4-6 20:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7116 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
喜欢打球的人注意咯!
学校又要选校队了,要是想要进入校队的就要好好的练习自己的基本功了。在这里我透露点消息给大家,弹跳一定要手摸到篮板,各位好好加油吧。
不过也有个能直接进入校队的办法,就是跟校队的队长单挑
(队长让你们三粒球,谁先进到五粒球就算赢)
赢了的话也能进校队。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
真的么??????????
http://weibo.com/sgzjy
此事好象不能开玩笑吧[em15]
那么容易啊...
真的吖,骗你们干嘛。
没有开玩笑的,你们只要通过了测试合格就能进入校队了,不过进入校队也是件很辛苦的事,训练就很难吃得消,自己要做好心里准备,别到时候自己退出来就有点尴尬了。
反正想要进入校队的就要多多练习自己的基本功就是了。
嘿嘿         哎      
训练一定很辛苦的吧...
让别的体育老师带队就轻松些,不过就学不到什么东西。
如果让李老师(篮球小)带队就能学到很多东西,不过会很辛苦,而且教练味道十足,我到现在被他说过很多次,次次都是带着火药味的。。。
学校最近在忙招生的事,把校队的事都放到一边去了。
顶卓智进  加油
长脚长手也进   
啊吉鑫啊!不错!队长!以前我也是队长啊!哈哈!
请问你们是不是传说中的南海阿
以下是引用15号荣哥在2009-4-14 21:34:00的发言:
请问你们是不是传说中的南海阿
額...傳說...
冰児~
真的吗,那我一定要进
QQ:4.2.2.5.6.2.5.4.1. QQ:4.7.3.9.9.0.8.3.9. http://blog.163.com/oh_ye_yo/ 1.3.5.5.6.3.1.7.3.7.5.
以下是引用賤得有齣息在2009-4-15 14:01:00的发言:
真的吗,那我一定要进
有本事就可以进。
以下是引用龙头阿炳在2009-4-13 21:11:00的发言:
啊吉鑫啊!不错!队长!以前我也是队长啊!哈哈!

找个时间,约上你们四中的校队,去打场友谊赛。
晕...选校队这么......这么容易啊....!!不是吧..摸到板跟技术有关?
以下是引用bushiwodecuo在2009-4-15 22:07:00的发言:
晕...选校队这么......这么容易啊....!!不是吧..摸到板跟技术有关?

这么容易就进校队?