服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

粉美丽同学!生日快乐.

諾言﹎﹖ 发表于 2009-4-7 19:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5299 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
庆祝粉美丽同学,生日快乐!

今天,是AH的粉美丽同学生日.

祝她生日快乐.

在今天里,要开开心心的.快快乐乐的.

过完今天,就奋身到中考的学习中吧.

预祝你中考取得好成绩.

[mp=0,0,true]http://tigerworld.cn/net/ezcatfiles/mg-0088/img/img/1435/happybirthday.mp3[/mp]

[upload=jpg,jino_56.jpg]UploadFile/2009-4/20094719365714995.jpg[/img]
送上你最喜欢的HELLO KITTY的蛋糕.

祝愿你越来越可爱.

越来越成熟.

大家送上祝福吧..不认识的也好,一份心意.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.

全部回复(22)
  祝你同学生日快乐...

也祝你们考上理想学校啦..

[em18]
小店:潮流V服饰点我 点我韩国SZ品牌潮流女装专卖
生日快乐~

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
生日快乐!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

同学

生日快乐。

[em01]

同學生日快樂....
我驾到。有我驾到的生日一定是开心的生日。
生日快乐。
生日快乐.
祝中考取得好成绩
什么时候有人给我庆生日。。
哇..都是版主和组长的祝福!!
    粉美丽要幸福喔..
summer.fy

_________

放愛情一個叚.

版主都开口了

肯定来的。。

[em02]
嗯嗯
         生日快乐蛤
         中考也取得好成绩
  18号生日。我有这种待遇就好了。
\\\"\\\"
谢谢诺言同学啦,
还有大家...
丫丫,你发帖吓到我了诺,,
不过还是谢谢哩,,,
今天真的很开心很开心,,,
bobo:__________a.lnz.blog.163.com_________ QQ:____________670020020___________
LJZ生日快乐!
WY你很积极哦,,,

这种贴怎么可以没有我呢???

呀呀呀,,我的生日有这样的一半就好了,哈哈
不公开生日[em02]呵呵,,,
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
你都不公开了..
   人家想不到更好的礼物啦.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
以下是引用粉美麗在2009-4-7 20:40:00的发言:
谢谢诺言同学啦,
还有大家...
丫丫,你发帖吓到我了诺,,
不过还是谢谢哩,,,
今天真的很开心很开心,,,

嘿嘿..  人家都没有送你礼物.
  只好这样咯.. 开心就好.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
喂。。那个。。。18号我又没有这待遇?[em36]
\\\"\\\"
以下是引用chenkailin在2009-4-12 7:35:00的发言:

喂。。那个。。。18号我又没有这待遇?

带你去吃糖糖,,,一颗要0.5元啊,,很贵的哦!
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品