服务热线:0754 - 88943210

职业不同.事业不同

≤海归靓仔≥手机认证状态 发表于 2009-4-7 20:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3586 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
21世纪的到来,随着越来越多的高科技出产.国际的金融.就业的困难,使越来越多的人无法就业.
职业不同,事业也不同.按我在记者会的说:职业有很多种,只在于你的选择是怎么样的..每一份事业都是高尚的.我们也应慎重选择.去年去日本时,发现他们的发达不是体现在一个技术上,而是体现在一个勤上.他们的事业很高尚,我和几位比较成功的人士交流了一下.发现他们真的很不错.他们都是选择在晚上开工,因为人比较少.他们审美观也不错,选择开工的地方也是比较有刺激性的.员工都是比较专业,看了一下他们的学历.虽然都是一般般,但是他们的勤真是感动了我.我说我们中国就是输在他们这一方面,我们既没有经常性的做高尚事业更反而让这些沉沦与堕落.这是改革开放的一大非常大失败,如果这个可以改革一下,相信我们的经济是能和美国一比的.

职业不同,事业也不同.这个也取决于先天性,对生物学也要有一定的了解~
把今天当作最后一天。

全部回复(18)
哪抄的?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
学历不代表钱,我可以这样说,但钱可以代表学历
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-4-8 12:31:00的发言:
学历不代表钱,我可以这样说,但钱可以代表学历
[upload=jpg,xin_390204081634361061139.jpg]UploadFile/2009-4/2009481529568172.jpg[/img]
blog.163.com/huang1990318/
以下是引用你这朵笨蛋吖在2009-4-8 15:29:00的发言:

这个是谁?
把今天当作最后一天。
以下是引用面包夹蛋糕在2009-4-8 10:57:00的发言:
哪抄的?

我所要表达的主题是日本的XX比较职业
把今天当作最后一天。
以下是引用你这朵笨蛋吖在2009-4-8 15:29:00的发言:

一张图胜过千言万语
生物学.我学的很好的//

以下是引用苎伫猪在2009-4-9 20:02:00的发言:
生物学.我学的很好的//
[em07]改天我们来比试比试下吧`看谁好
--﹥>﹥: 汕头摔迷联盟:42259546
以下是引用壞絯孓在2009-4-14 21:12:00的发言:
改天我们来比试比试下吧`看谁好

不识的问我[em08]
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-4-14 21:25:00的发言:
不识的问我

你滚呐`我什么都会的
--﹥>﹥: 汕头摔迷联盟:42259546
以下是引用壞絯孓在2009-4-15 19:35:00的发言:
你滚呐`我什么都会的

你说这句话之前不用打草稿?
把今天当作最后一天。
以下是引用≤海归靓仔≥在2009-4-15 19:44:00的发言:
你说这句话之前不用打草稿?

。。。如果打草稿一眼就被看出来的还说

真是

笨啊啊啊啊 啊
-你是我曾经想用生命保护的天下。

蝴蝶效应.
好帅啊
以下是引用锦泰中学十佳歌手在2009-5-12 20:28:00的发言:
好帅啊

的确。[em08]
-你是我曾经想用生命保护的天下。