服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[求助]紧急求助,请大家帮帮忙!!!!!!

JIASHENG 发表于 2009-4-7 20:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4378 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位:
    紧急求助!
    我有一个亲戚得了重病,现在急需O型血小板
    原本应该在两天前输血小板,可是一直没有血源
    中心血站又借不到,再拖下去恐怕有生命危险
    所以只能向大家求助,拜托大家帮帮忙

如果是O型血且有意帮忙的市民,可以通过手机13794893323与郑小姐联系
让一切顺其自然吧

全部回复(15)
我只知道我六十几岁的爷爷是O型血...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
阿木木
如何才能让更多的人看到我的帖?
让一切顺其自然吧
把帖发到河畔的水区+汕头特区,还有e京,另外QQ群里叫人转告
然后你得写得具体些
不知道自己什么型的= =

我想帮
但是不知道自己的血型噢
不在是从前那个孩子气的我 沈小琳
哦 可惜我是b型的 而且我的血也很少  哈 阿版主的爷爷可真年轻 我爷爷都快80啦
我也不知道自己是什么血型的!!!
我帮LZ问问哈!!
http://t.sina.com.cn/sapaxiaoli
  有的话 就帮咯
通过群发出去啊
打《今日视线》
当你在保护别人的时候 ------------- 也会有个人在远远的注视着你,默默的保护着你
LZ發在這裏沒多大用處啊
都是些學生
捐獻血小板要年滿18的說
而且還要經過父母同意才能去捐獻的啊
大多數人都還不知道自己的血型
向今日視線求助比較快捷~
谢谢大家的关心,我们已经向中心血站借到血小板了
让一切顺其自然吧
O型血的人是最多的...
但不是O的就一定适合吧..
我们的年龄还不能献血...
[url=http://bbs.xinxin2008.com]我的空间,欣欣社区[/url] 做好自己
让木木发到校友会的群...
[url=http://bbs.xinxin2008.com]我的空间,欣欣社区[/url] 做好自己
对呀!打今日视线嘛!应该很有用的!不然叫木木帮你!我也不知道我是什么血型的!但未成年可以献吗?
兲涳!妳茬哪邊~還好嗎?我~~`還茬和兲涳談戀愛!因爲~我依舊~戀著~這片兲涳!