服务热线:0754 - 88943210

[讨论]无米果哪里的比较好吃

辛彦林 发表于 2009-4-7 20:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5486 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家知道汕头哪里的无米果比较好吃吗
知道的话说一下地址啊
谢拉
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
金凤坛这里有一间,个人感觉是不错的
小食街那里比较好吃
就在摩罗街那旁边
愛伱是真心真意ゞ╱┊忘记伱Wǒ做不到    ┊,相信Wǒ是真鈊愛伱!伱對我?﹏︵真Dê很重要︵.!
利安路和跃进路叫界那有一家牛肉丸果条,就在那家人隔壁就有一家,很好吃
1块钱2个
好多呢。。。
金凤坛和12中还有长平那里的什么小吃街。。。都不错。。。
我哩常去吃金凤坛和12中那里的。。。都很好吃。。。
一片空白。
吃过很多地方的无米果
还是觉得丹阳中学校门口好吃
个人觉得比摩罗街的还要好
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
12中那里的无米果好吃。。。。我经常在那里吃!
摩罗街尽头的 福合沟 最好吃
一块钱两个
平东一街。
以下是引用站在对面在2009-4-10 18:19:00的发言:
平东一街。
支持!!
我就是我!!
平东一街最难吃!
福合沟的,很大一个啊..!
  还有 3中那门口的 好象1家叫明兴还是什么的,也不错,他的“豪”果也不错
[em06] 那字不会打
放肆旳,愛
以下是引用MIAO033在2009-4-11 22:07:00的发言:
平东一街最难吃!
支持
十七中門口的好吃。好像是一塊錢3個吧。都很久沒吃了,現在有的居然漲到一塊錢2個,前兩天在好食街吃還一塊錢4個哩
一直很爱你......
我印象中很多人说平东一街好吃 我个人觉得他们煎得很硬啊 价钱还一升再升 生意好得不得了
CQX
平东一街那简直就是垃圾。
在兴业路牡丹园一条小巷子有一家也挺不错~
旁边有很多家是卖小吃的~
[fly]共勉之+ing~~~~[/fly] [move]希望跟身边的人在一起每一天都是快乐的。[/move]
我也觉得平东一街好吃哩··
BOBO潮流发型屋为你打造至IN造型。。。
momo QQ:88130673(注:发型)
momo  MB:15915598288
支持...平东一街....好吃
3中或者南海附近