服务热线:0754 - 88943210

[灌水]為何要如此無情。

若即若離 发表于 2009-4-8 18:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2752 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
期中考要考七科。

得知這個消息之後。

我們班里有近一半人都崩潰了。

22 23 24 25居然要考四天啊啊啊啊啊啊啊啊啊。

然而。

這些都沒什麼。

更加悲慘的是。

居然在我生日那天考。

那就意味著。

首先。

在自己生日那天大考就已經夠衰了。

然後。

因為是期中考。

所以要分兩班。

因為要分兩班。

所以我的禮物會剩下一半。

囧rz。

蒼天啊大地啊。

你為何要如此無情。

淚奔Ing.......
一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。

全部回复(15)
同情
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你学七科不是考七科吖.

你生日几时?
把今天当作最后一天。
你还会有礼物啊?

哇 刮目相待。
你疯了吧
别来考呀~(我说真的~~)
可以不考的。你要不学也可以不学
如果同学只是用来送礼物,也完全可以
如果朋友只是说看不见就不送礼物
,那统统可以
你这样的人
无论如何都让人讨厌
如果朋友只是说看不见就不送礼物
,那统统可以

就算不同教室朋友生日我会送
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。
我只会送我觉得应该送的人
pengyou
就算放假 开学补送
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。
以下是引用awert在2009-4-9 18:40:00的发言:
你这样的人
无论如何都让人讨厌

我怎樣了嗯?

讓人討厭?
那我不是很慘
期中考
我要考8科
主科有八科么?
等你上高中后你就知道一个星期不考4、5科是不正常的然后我们期中考连考一个星期期末考连考两个星期考完统考再考期末考。。。。
期待着一场好戏
以下是引用RayXie在2009-4-11 19:48:00的发言:

等你上高中后你就知道一个星期不考4、5科是不正常的然后我们期中考连考一个星期期末考连考两个星期考完统考再考期末考。。。。

友?真的。麦吓我呐
以下是引用若即若離在2009-4-11 15:45:00的发言:
主科有八科么?

有啊