服务热线:0754 - 88943210

關於畢業照的問題

baby銳 发表于 2009-4-9 12:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4806 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
初3的同學們
你們會不會覺得今年的畢業照很爛
都好像PS一樣
10元的價格 但卻比外面那些5塊大頭像還差
對畢業照失望極了
一看就覺得很假..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
我觉得很诡异..
   背景都是泛黄的,很诡异..
   那花盘里的花绿得恐怖..
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
爲什麽我們還沒照= =

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
没办法的呐,他们一定是要贪一点的啦!
那么注重外貌干嘛!
這是初中回憶 而不是什麽注重外貌的
我去年的毕业照20块钱
爱华,,,前年还没钱呢- -

但是,,不要计较啦,,,才5块钱!
做人有时应该阔绰点滴!!!!
然而,,该孤寒的时候就得孤寒!
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
反正3年才一次,10块就当买张限量版的照片
= =

貌似我们这届最牛逼= =

毕业照一月拍

等到六月初才发···
我觉得衰系.笑不像笑,考吾肖考.吓衰南.
紀念紀念啦..
   沒什麽的哈..  以後都變樣了.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
。。。。看到这张毕业照很多人都绝望了。。。。

以后拿出来看看也会笑到滚地吧。。。。
...[.JAZZ至正]...[.Piano大晒.]..!!
我們還沒發呢!~不知班主藏起來幹嘛
我愛他,
学校的就是这样照的啦..
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx