服务热线:0754 - 88943210

[讨论]大家如何看待那個540離家出走的學生?

candy灰 发表于 2009-4-9 18:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5055 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家有看4月8日晚上的今日視線麼?
有看到那個澄海高考一模考了540,卻因為不滿意成績而離家出走的學生麼?
報導說他去年高考考了530多分
因為不合理想
所以今年複讀
但是一模成績540,他不滿意就離家出走了

大家對這件事有啥看法麼?
發表一下下啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
沙發自己坐

我素被我媽抓去看這新聞的
看後只能用個怒字來形容哈

540還不滿足??
他的目標定得太高了吧
話說目標定得高不素錯
但是實際跟理想的差距沒有處理好就素他的錯了

他考540就離家出走
那麼那些考400多300多的呢?
是不是要跳臉盆自殺哈
氣死了

浪費一年的光陰
為的只是外出打工麼?
家人撫養你成人,為的是讓你離家出走麼?
不會想的孩子,悲哀死
枉費他讀那麼多年書

雖說一模考試的成績大多數跟高考的成績差不多
但是也不能立馬就定下高考的成績啊

高3的學姐學長們,初3的學妹學弟們
要對未來有點希望
人不是衹有高考中考這條路可以走

前方是末路,希望在轉角
大家不要學那人哈~~
个物小的!540一模成绩都是一本以上的了!一本还不满意?
我想那人是鐵定心思要讀清華北大的
但是沒那麼大的頭就不要帶那麼大的帽啊
嘖嘖
小啊有餘
个咩脑膜个!!

540!!我连想都不敢想!!

就算他对自己这个分数不满意,可以选择不读嘛!
大学又不是人生的唯一道路!!
http://t.sina.com.cn/sapaxiaoli
对自己的要求太高叻吧..

想要与自己想象中的那么完美.

完美主义者
誰迷信誰的迷信。
他有完美强迫症吧
只能说这个社会什么的人都有 ....有些人喜欢走极端的 没办法
午夜会有阳光......瓦一直相信.....御守......
在12中或许540真的是很惊人了..
不过表忘了他是哪学校的..- -||
个人认为这也是原因之一..
因为他身边的都是很会读书的孩子..
估计那家伙自己给自己压力太大了..
给自己的压力太大,逼自己走绝路。他不顾及父母的感受,只考虑到自己,真是悲哀!
可能他一开始就想去工作了!读太久的书有时就会脑脑的!还有!要正确自己的心态!他这样做其实很不孝的!
兲涳!妳茬哪邊~還好嗎?我~~`還茬和兲涳談戀愛!因爲~我依舊~戀著~這片兲涳!
额。。。。街市密人有~~~
2.F
等我考到540,我也去离家出走...
╜_ -~~460696850这个不是我的Q
微小博
以下是引用2.F在2009-4-10 22:37:00的发言:

等我考到540,我也去离家出走...

你的志向很偉大~~祝你早日實現哈~~
                    会不会是炒作···
以下是引用stststst在2009-4-11 19:55:00的发言:
                    会不会是炒作···
長得那個樣怎麼炒都沒用呐
而且炒作手段如此低劣~~
今天追踪报道说他是非奖学金不读的...据说他家穷,这样倒是蛮情有可原...
应该是吧....压力啊压力
[url=http://bbs.xinxin2008.com]我的空间,欣欣社区[/url] 做好自己
奖学金..

为什么家里经济比较一般的人读书总是很厉害呢..
誰迷信誰的迷信。
以下是引用嗄V噢在2009-4-13 11:21:00的发言:
奖学金..

为什么家里经济比较一般的人读书总是很厉害呢..

為的就是獎學金~~